...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Чипсы из картошки в аэрогриле

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чипсы из картошки в аэрогриле. Картофель желательно использовать такого сорта, где небольшое содержание крахмала. По желанию можно добавить для вкуса различные специи, например, сушеные итальянские травы, сухой молотый чеснок или копченую паприку.
Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Закуски / Чипсы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки
  • Масло оливковое 25 мл
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

148 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Чипсы из картошки в аэрогриле”

Чипсы из картошки в аэрогриле

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Чипсы из картошки в аэрогриле

Картофель помойте, очистите от кожуры. Натрите картофель на тонкие слайсы с помощью специальной терки или овощечистки.

Чипсы из картошки в аэрогриле

Порезанный картофель замочите в холодной воде на 15 минут. Затем тщательно промойте картофель, чтобы вымыть лишний крахмал.

Чипсы из картошки в аэрогриле

Слейте воду, а слайсы картофеля обсушите с помощью бумажных полотенец.

Чипсы из картошки в аэрогриле

Переложите нарезанный картофель в глубокую миску, влейте растительное масло, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте.

Чипсы из картошки в аэрогриле

Выложите картофель в один слой в корзину аэрогриля. Готовьте чипсы 10-12 минут при 190 градусах.

Чипсы из картошки в аэрогриле

Когда пройдет половина времени, можно открыть аэрогриль и посмотреть, нужно ли перевернуть картофельные слайсы или убрать те, что уже подгорают. После все повторите, пока не закончится картофель.

Чипсы из картошки в аэрогриле

Чипсы из картошки в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пастернак, запеченный в духовкеПастернак, запеченный в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Это блюдо может стать отличным вариантом легкого гарнира к мясу или рыбе. Корнеплод можно готовить разными способами, отварить, поджарить, но сегодня мы будем его запекать.

READ MOREREAD MORE

Кабачковая икра “пальчики оближешь”Кабачковая икра “пальчики оближешь”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Кабачковая икра «пальчики оближешь» из очищенных кабачков, лука, моркови, томатной пасты, масла, специй и уксуса для вкусного и полезного блюда на зиму. Ингредиенты 3 кг кабачков (очищенных

READ MOREREAD MORE

Мясной наполеонМясной наполеон

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Закуску я буду формировать из слоёного теста, но можно приобрести специальные готовые коржи в продуктовом магазине. Красивый, оригинальный и вкусный закусочный торт "Наполеон" станет украшением

READ MOREREAD MORE