...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Салат с говяжьим языком и курицей

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Если говяжий язык отварить заранее, то приготовление салата отнимет у вас совсем немного времени. К тому же нарезаться они будут легко и ровно. Свежий огурец можно заменить на маринованные корнишоны, майонез соусом из смеси сметаны и майонеза в равных пропорциях. Для остроты добавьте немного чеснока или острого перца.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Язык / Говяжий язык Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 100 грамм (отварная)
  • Огурец 1 штука (свежий)
  • Перец болгарский 100 грамм
  • Зеленый лук 10 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Пекинская капуста 70 грамм
  • Язык говяжий 100 грамм (отварной)
  • Соль По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

104 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Салат с говяжьим языком и курицей”

Салат с говяжьим языком и курицей

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с говяжьим языком и курицей. У болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Овощи, зеленый лук и зелень вымойте и обсушите.

Салат с говяжьим языком и курицей

Говяжий язык нужно заранее отварить и остудить. Для этого язык тщательно вымойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Залейте его холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, варите в течение 15-20 минут и слейте бульон. Язык промойте, выложите в чистую кастрюлю и снова залейте холодной водой. Добавьте очищенную луковицу, душистый и черный перец горошком и поставьте на средний огонь. Доведите снова все до кипения, убавьте немного огонь и варите, снимая пену, в течение 3-3.5 часов. Язык, если его проткнуть острием ножа, должен стать мягким. Достаньте его из бульона и опустите в холодную воду, снимите верхний слой. Отварной язык полностью остудите.

Салат с говяжьим языком и курицей

Пока варится язык, отварите курицу. Для этого мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, которая образуется во время кипения, и варите в течение 20-30 минут, до готовности. Снимите кастрюлю с огня и остудите курицу, положив в пакет.

Салат с говяжьим языком и курицей

Отварной говяжий язык порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат с говяжьим языком и курицей

Пекинскую капусту разделите на листья, отрежьте места соединения, разрежьте вдоль на 2-3 полосы. Порежьте капусту соломкой и добавьте к языку.

Салат с говяжьим языком и курицей

Болгарский перец и свежий огурец порежьте соломкой и выложите в салатник.

Салат с говяжьим языком и курицей

Зелень и зеленый лук мелко порежьте и выложите в салат.

Салат с говяжьим языком и курицей

Курицу, у меня филе, порежьте соломкой и добавьте в салатник.

Салат с говяжьим языком и курицей

Салат посолите, перемешайте и заправьте майонезом. Разложите салат порционно и подавайте к столу.

Салат с говяжьим языком и курицей

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат “Леший”Салат “Леший”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Своё необычное название салат получил, скорее всего из-за того, что украшение напоминает лесную полянку. Конечно салат вы можете украсить по своему вкусу, а подать как

READ MOREREAD MORE

Варенье из моркови с апельсином и лимономВаренье из моркови с апельсином и лимоном

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Варенье из моркови с апельсином и лимоном — натуральный вкус моркови, апельсина, лимона, сахара и воды в каждой банке. Идеально для десертов и завтраков! Ингредиенты 1 кг

READ MOREREAD MORE

Салат с треской и огурцомСалат с треской и огурцом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Треска содержит в своем составе много белка и полезных микроэлементов. Поэтому готовый салат получается не только вкусный, но и полезный. Для разнообразия можно добавить в

READ MOREREAD MORE