...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Брускетты на праздничный стол

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, н

Ингредиенты

  • багет – 5 ломтиков.
  • творожный сыр – 175 г
  • авокадо – 1 шт.
  • черри – 10 шт.
  • моцарелла в шариках – 100 г
  • базилик сушенный – 1 ст.л.
  • масло растительное для жарки багета

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Багет нарезаю на порционные куски ( 5 ломтиков) и обжариваю ( подсушиваю) на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.

Намазка: творожный сыр смешиваю с авокадо до консистенции мусса.

Перекладываю в кулинарный мешок с любой насадкой и отсаживаю крем с одной стороны ломтика.

С другой стороны смазываю оставшейся намазкой и выкладываю черри и моцареллу чередуя (предварительно черри и моцареллу нарезала на шайбочки).

Сверху украшаю сушенным базиликом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хумус из красной чечевицыХумус из красной чечевицы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из красной чечевицы. Если хумус кажется слишком густым по консистенции, до добавьте немного кипяченой воды или еще оливкового

READ MOREREAD MORE

Соус «ткемали»Соус «ткемали»

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Соус «Ткемали» из кислых слив с чесноком, кинзой, укропом, омбало и перцем чили – яркий вкус и аромат для любых блюд, приготовленный по традиционному рецепту. Ингредиенты сливы

READ MOREREAD MORE

Рыбный муссРыбный мусс

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рыбный мусс — отличная холодная закуска не только для дружеских посиделок под бокал пенного пива, но и для праздничных застолий. Готовится он за считанные минуты,

READ MOREREAD MORE