Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, н
Ингредиенты
- багет – 5 ломтиков.
- творожный сыр – 175 г
- авокадо – 1 шт.
- черри – 10 шт.
- моцарелла в шариках – 100 г
- базилик сушенный – 1 ст.л.
- масло растительное для жарки багета
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезаю на порционные куски ( 5 ломтиков) и обжариваю ( подсушиваю) на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.
Намазка: творожный сыр смешиваю с авокадо до консистенции мусса.
Перекладываю в кулинарный мешок с любой насадкой и отсаживаю крем с одной стороны ломтика.
С другой стороны смазываю оставшейся намазкой и выкладываю черри и моцареллу чередуя (предварительно черри и моцареллу нарезала на шайбочки).
Сверху украшаю сушенным базиликом.