...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рыбный мусс

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Рыбный мусс — отличная холодная закуска не только для дружеских посиделок под бокал пенного пива, но и для праздничных застолий. Готовится он за считанные минуты, но закуску обязательно нужно охладить для плотности консистенции. Украшайте рыбный мусс свежей зеленью и подавайте с хлебом. Обязательно попробуйте приготовить!
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 100 грамм
  • Сливки 100 мл (33% жирности)
  • Соль 2 щепотки
  • Черный перец молотый 2 щепотки
  • Тунец консервированный 1 банка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

174 ккал

Калорийность

21 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Рыбный мусс”

Рыбный мусс

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Используйте рыбные консервы, например "Тунец в масле". Обязательно слейте масло, после вскрытия консервов.

Рыбный мусс

Выложите жирные сливки в глубокую емкость или стакан для погружного блендера. Добавьте творожный или сливочный сыр, соль и молотый черный перец. Если рыбная масса соленая, то соль исключите из списка ингредиентов.

Рыбный мусс

Добавьте консервированного тунца. Если это не стружка рыбы, то разомните кусочки тунца вилкой.

Рыбный мусс

Тщательно отпюрируйте все погружным блендером в течение 2-3 минут, но не больше, чтобы сливки не сбились в масло. Выложите рыбный мусс в пиалу или соусник и поместите в холодильник минимум на 30 минут, максимум — на ночь, чтобы сливки загустели и мусс стал более плотным по консистенции.

Рыбный мусс

Подайте рыбный мусс с ломтиками багета, батона, лаваша, гренками или сухариками к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Баклажаны по-итальянскиБаклажаны по-итальянски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-итальянски. Вместо белого винного уксуса можно использовать яблочный или лимонный сок. Баклажаны лучше выбирать небольшого размера, без крупных

READ MOREREAD MORE

Запечённые роллыЗапечённые роллы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте запечённые роллы с рисом для суши, лососём слабосолёным, сливочным сыром, свежим огурцом, икрой и нори. Соусы спайси и майонез добавят насыщенности. Ингредиенты рис для суши —

READ MOREREAD MORE

Горчица в домашних условияхГорчица в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте горчицу в домашних условиях: порошок горчичный, вода теплая кипяченая, уксус, масло, специи и щепотка соли и сахара для насыщенного вкуса. Ингредиенты порошок горчичный — 2 ст.л.

READ MOREREAD MORE