...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рыбный мусс

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Рыбный мусс — отличная холодная закуска не только для дружеских посиделок под бокал пенного пива, но и для праздничных застолий. Готовится он за считанные минуты, но закуску обязательно нужно охладить для плотности консистенции. Украшайте рыбный мусс свежей зеленью и подавайте с хлебом. Обязательно попробуйте приготовить!
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 100 грамм
  • Сливки 100 мл (33% жирности)
  • Соль 2 щепотки
  • Черный перец молотый 2 щепотки
  • Тунец консервированный 1 банка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

174 ккал

Калорийность

21 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Рыбный мусс”

Рыбный мусс

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Используйте рыбные консервы, например "Тунец в масле". Обязательно слейте масло, после вскрытия консервов.

Рыбный мусс

Выложите жирные сливки в глубокую емкость или стакан для погружного блендера. Добавьте творожный или сливочный сыр, соль и молотый черный перец. Если рыбная масса соленая, то соль исключите из списка ингредиентов.

Рыбный мусс

Добавьте консервированного тунца. Если это не стружка рыбы, то разомните кусочки тунца вилкой.

Рыбный мусс

Тщательно отпюрируйте все погружным блендером в течение 2-3 минут, но не больше, чтобы сливки не сбились в масло. Выложите рыбный мусс в пиалу или соусник и поместите в холодильник минимум на 30 минут, максимум — на ночь, чтобы сливки загустели и мусс стал более плотным по консистенции.

Рыбный мусс

Подайте рыбный мусс с ломтиками багета, батона, лаваша, гренками или сухариками к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Малосольные огурчикиМалосольные огурчики

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурчики. Огурцы выбирайте небольшого или среднего размера, с плотной кожурой с пупырышками. Из зелени также можно добавить для

READ MOREREAD MORE

Хумус из красной чечевицыХумус из красной чечевицы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из красной чечевицы. Если хумус кажется слишком густым по консистенции, до добавьте немного кипяченой воды или еще оливкового

READ MOREREAD MORE

Брюссельская капуста в аэрогрилеБрюссельская капуста в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту в аэрогриле. Капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Заморозка будет готовиться чуть быстрее. Из специй

READ MOREREAD MORE