...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суп из сайры с перловкой

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Приготовить суп из сайры с перловкой несложно. Сначала отваривается крупа, а затем постепенно вводятся остальные ингредиенты. По желанию можно в зажарку добавить 1-2 ст.л. томатной пасты и любые любимые специи по вкусу. Суп получается питательный, ароматный и вкусный. Отличное разнообразие повседневного меню на скорую руку.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Перловая крупа / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Крупа перловая  — 100 Грамм
  • Сайра  — 1 Банка
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода  — 2,5 Литра
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Суп из сайры с перловкой”

Суп из сайры с перловкой

Подготовьте все ингредиенты.

Суп из сайры с перловкой

Перловку промойте, замочите водой и оставьте на несколько часов (я оставляю на ночь). Затем крупу промойте ещё раз.

Суп из сайры с перловкой

Переложите перловку в кастрюлю, налейте воду, добавьте лавровый лист и варите до готовности (около 30 минут).

Суп из сайры с перловкой

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и варите ещё примерно 10 мин (до готовности картофеля).

Рек-gne-4

Суп из сайры с перловкой

Рек-gne-5

Тем временем сделайте зажарку из нарезанного кубиками лука и тёртой моркови. Когда картофель будет готов, добавьте овощи в кастрюлю.

Суп из сайры с перловкой

Следом добавьте сайру из банки (я добавляла вместе с жидкостью). Предварительно рыбу разомните вилкой и если необходимо уберите крупные косточки.

Суп из сайры с перловкой

Доведите суп до кипения, отрегулируйте на соль и добавьте свежую зелень. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой ещё 10-15 минут. Суп из сайры с перловкой готов.

Суп из сайры с перловкой

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Сайру можно заменить на любые рыбные консервы.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

КололикКололик

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Наваристое и невероятно вкусное блюдо, вариаций приготовления которого несколько. Желательно использовать парное мясо, баранину или говядину. Бульон обязательно варят на кости. Есть довольно замороченные рецепты,

READ MOREREAD MORE

Свекольник по-еврейскиСвекольник по-еврейски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Побалуйте себя сочным свекольником по-еврейски в сезон созревания молодых овощей. По желанию все ингредиенты можно отварить заранее и хранить их в холодильнике, нарезая перед самой

READ MOREREAD MORE