Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

“Сочные” блинчики из кабачков оценит вся семья — простой рецепт на все случаи жизни

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

"Сочные" блинчики из кабачков оценит вся семья — простой рецепт на все случаи жизни

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Кабачковые блины — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в сезон свежих овощей. Они идеально подходят для завтрака, перекуса или легкого ужина. Кабачки делают блины нежными и сочными, а добавление специй и зелени придает им аромат и яркий вкус.

Главный плюс кабачковых блинов — простота приготовления. Кабачки легко измельчаются, а остальные ингредиенты всегда найдутся на кухне. Блюдо можно подавать со сметаной, йогуртом или соусами на основе зелени, пишет сайт "Едим Дома".

Ингредиенты:

  • кабачки — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 5 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень (петрушка или укроп) — 2 ст. л.

Приготовление:

Кабачки натереть на мелкой терке, слегка отжать лишний сок. В миске смешать кабачки, яйца, соль, перец и мелко порезанную зелень. Постепенно добавить муку, чтобы тесто получилось густым, но текучим. Разогреть сковороду с маслом, выкладывать тесто столовой ложкой, формируя небольшие блины. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

"Очень вкусно, добавила немного сыра в тесто — получилось еще интереснее", "Кабачков хватает на даче, теперь готовлю такие блины постоянно", "Понравилось, но пришлось добавить чуть больше муки — кабачки были слишком сочные", — пишут в Сети. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Озвучена безопасная норма красного мяса — можно есть и не боятьсяОзвучена безопасная норма красного мяса — можно есть и не бояться

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Озвучена безопасная норма красного мяса — можно есть и не бояться Рек-mar-3 Рек-gne-3 Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот продукт

READ MOREREAD MORE

Драники из кабачков на сковородеДраники из кабачков на сковороде

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Драники из кабачков – это вкусное и полезное кушанье, с готовкой которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Это блюдо является прекрасной альтернативой классическим драникам,

READ MOREREAD MORE

Салат из огурцов без стерилизации на зимуСалат из огурцов без стерилизации на зиму

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салат из огурцов можно приготовить без стерилизации и смело оставить его храниться на зиму. Овощи для таких салатов предварительно тушатся вместе с приправами и консервирующими веществами, а

READ MOREREAD MORE