...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Салат витаминный

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Этот салат очень понравится женщинам, потому что он очень свежий, лёгкий и невероятно вкусный.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – 250 г
  • морковь – 200 г
  • лук зеленый – 50 г
  • яблоки свежие – 280 г
  • компот из персиков – 160 г
  • лимон (для сока) – 40 мл
  • сметана – 160
  • сахар – 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Сырую капусту тонко нашинковать длиной 3-4 см. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Зеленый лук нашинковать. Сложить эти ингредиенты в глубокую чашу.

Лимон помыть, разрезать пополам и выдавить из него 40 мл. сока.

Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Переложить к остальным овощам , полить соком лимона и перемешать.

Готовим заправку. В чашку переложить сметану, сахар и 4 столовые ложки сиропа от консервированного компота, перемешать до однородности и заправить салат. Переложить в салатник. Консервированные персики нарезать дольками и украсить салат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат “Зимняя сказка”Салат “Зимняя сказка”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Все продукты доступные и недорогие, смело готовьте для праздника для родных и близких. Копченая колбаса удачно сочетается со свежим огурцом и пикантным черносливом, а сыр

READ MOREREAD MORE

Салат из говяжьего языка и огурцовСалат из говяжьего языка и огурцов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Говяжий язык мне нравится любым способом приготовленный и в любом виде поданный. Да, я фанат говяжьего языка! Обожаю его просто вареным, запеченным в духовке. А

READ MOREREAD MORE

Селедочная шуба (с желатином)Селедочная шуба (с желатином)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Удивите своих родных и близких красивой подачей этого вкуснейшего салата. Салат прекрасно держит форму, красиво смотрится в разрезе и при этом остаётся очень нежным. Я

READ MOREREAD MORE