...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Баклажаны в аэрогриле целиком

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны в аэрогриле целиком. Баклажаны лучше выбирать небольшого размера, их удобнее размещать в аэрогриле и они быстрее приготовятся. Баклажаны можно есть просто так, можно очистить от кожуры и добавить в салат, а можно приготовить из мякоти печеного баклажана восточную закуску баба гануш.
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажаны 2 штуки (небольшого размера)
  • Масло растительное 1/2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

41 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Баклажаны в аэрогриле целиком”

Баклажаны в аэрогриле целиком

Подготовьте все ингредиенты.

Баклажаны в аэрогриле целиком

Баклажаны помойте, обсушите. Сделайте ножом неглубокие надрезы с двух сторон.

Баклажаны в аэрогриле целиком

Смажьте баклажаны растительным маслом и присыпьте солью.

Баклажаны в аэрогриле целиком

Переложите в корзинку аэрогриля или решетку. Готовьте 20 минут при температуре 200 градусов. За 5-7 минут до готовности один раз переверните баклажаны.

Баклажаны в аэрогриле целиком

Откройте аэрогриль и попробуйте готовы ли баклажаны — в них легко должна втыкаться вилка. По необходимости увеличьте время приготовления еще на 5-10 минут.

Баклажаны в аэрогриле целиком

Баклажаны в аэрогриле целиком готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хумус со шпинатомХумус со шпинатом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус со шпинатом. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированный нут. Шпинат можно использовать не только свежий, но и

READ MOREREAD MORE

Сало в медуСало в меду

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если вы ещё не пробовали приготовить медовое сало, то очень рекомендую! Сало получается нежным, с едва уловимым сладковатым медовым вкусом. Само по себе сало получается

READ MOREREAD MORE

Фалафель из бататаФалафель из батата

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель из батата. Вместо нутовой муки можно использовать гороховую, а из специй также добавить зиру и мелко порезанную кинзу

READ MOREREAD MORE