...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Хлеб ржаной на пиве в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, живыми дрожжами, медом, специями и семенами подсолнечника — вкусно и ароматно!

Ингредиенты

  • ржаная мука — 3 ст.
  • пшеничная белая мука — 1 ст.
  • живые дрожжи — 1 ч.л. (или сухие — ½ ч.л. )
  • темное пиво — 1,5 ст.
  • мед — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • молотый кориандр — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • семена подсолнечника — горсть (посыпка)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Растворите дрожжи в тёплом пиве.

Влейте жидкость в хлебопечку, добавьте мед, масло, затем смешайте половину муки, соль, кориандр.

Постепенно вводите остальную муку.

Установите основную программу (около 3–4 часа).

За полчаса до конца смажьте верхушку водой и посыпьте семечками.

Проверьте готовность лёгким нажатием пальца: готовое изделие упруго и приятно пахнет свежим хлебом.

Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ржаной хлеб с чесноком в хлебопечкеРжаной хлеб с чесноком в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной хлеб с чесноком в хлебопечке: ржаная мука, пшеничная мука, сухие дрожжи, вода, оливковое масло, мед, сушеный чеснок, морская соль. 160 символов. Ингредиенты ржаная мука — 3

READ MOREREAD MORE

Брауни с шоколадным ганашемБрауни с шоколадным ганашем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Чтобы брауни получился наилучшего результата, берите шоколад только высокого качества, так как от него зависит вкус и аромат. Если шоколадная масса не остыла, как следует,

READ MOREREAD MORE