...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Блинчики с начинкой

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Классический вариант блинов готовится на молоке, но вы можете заменить его кефиром, сметаной, ряженкой или минералкой. Помните, что чем гуще основа теста, тем больше нужно добавить воды, чтобы само тесто получилось жидковатым, а не густым. Обязательно давайте тесту "отдохнуть" 15-20 минут, чтобы в нем активировалась клейковина и блины не рвались.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • тесто
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 400 мл
  • Мука пшеничная 80 грамм
  • Соль 2 щепотки
  • Масло растительное 40 мл
  • начинка
  • Сосиски 4 штуки
  • Сыр твердый 120 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

215 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Блинчики с начинкой”

Блинчики с начинкой

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Молоко можно использовать холодным, как и яйца. Вместо сосисок можно приобрести — колбасу, вареное мясо, паштет и т.д.

Блинчики с начинкой

Влейте молоко в глубокую емкость: миску или салатник. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте соль и тщательно все взбейте венчиком примерно 2-3 минуты. Можно добавить любые приправы и пряности по вашему вкусу.

Блинчики с начинкой

Добавьте по частям пшеничную муку, но не взбивая, а вмешивая ее, чтобы не образовались комочки в тесте. Муку предварительно просейте через ситечко.

Блинчики с начинкой

Последним влейте растительное масло, оставив немного его для смазывания сковороды. Оставьте тесто на 15 минут в покое, а затем перемешайте, поднимая муку со дна.

Блинчики с начинкой

Прогрейте сковороду на плите и смажьте растительным маслом. Влейте небольшую часть теста и округлите. Испеките блинчик 1-2 минуты.

Блинчики с начинкой

После чего переверните его на другую сторону, используя широкую силиконовую лопатку и снова испеките 1-2 минуты. Если края блинчика будут подсыхать быстрее, чем середина, то убавьте немного нагрев. Пока блины готовятся, натрите сосиски и твердый сыр на терке с мелкими ячейками и перемешайте.

Блинчики с начинкой

Выложите на тарелку румяные блинчики и дайте им слегка остыть. Но если хотите, чтобы сыр расплавился, то тогда нужно выкладывать 1-1,5 ст.л. начинки на горячий блин.

Блинчики с начинкой

Выложите начинку на край блина, стараясь не рассыпать ее. Можно добавить немного майонеза или сметаны по вашему вкусу.

Блинчики с начинкой

Заверните края блина внутрь и скрутите его рулетиком. Таким же образом начините и остальные блинчики.

Блинчики с начинкой

Подайте их к столу теплыми со сметаной, кетчупом, другими соусами. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт из песочной крошки со сметанным кремомТорт из песочной крошки со сметанным кремом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Торт по этому рецепту вы сможете приготовить даже тогда, когда по тем или иным причинам, нет возможности воспользоваться духовкой. Торт получается очень вкусным, а благодаря

READ MOREREAD MORE

Пышки с молокомПышки с молоком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пышки с молоком из пшеничной муки, дрожжей, сахара, соли и яйца. Жарятся на растительном масле. Молоко теплое для мягкости и вкуса. Ингредиенты мука пшеничная — 500 г

READ MOREREAD MORE

Торт для малышаТорт для малыша

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецепт этого торта подойдёт как для мальчика, так и девочки. Красную ленточку можно заменить на голубую или розовую, в зависимости от того, кому тортик предназначен.

READ MOREREAD MORE