...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Готовим раф в домашних условиях

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Готовим раф в домашних условиях: эспрессо, цельное молоко, ванильный сахар и щепотка ванили, капучинатор или френч-пресс для идеального напитка.

Ингредиенты

  • эспрессо — 30 мл
  • молоко цельное — 80–100 мл
  • сахар ванильный — 1 ч.л.
  • ваниль молотая — щепотка (опционально)
  • капуччинатор или френч-пресс

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Сделайте порцию эспрессо.

Подогрейте молоко до ~70°C.

Взбейте молоко до пены.

Смешайте молоко с эспрессо, добавьте сахар и ваниль.

Перемешайте осторожно, сохраняя пену.

Рек-gne-5

Наслаждайтесь домашним рафом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кофе раф “рафаэлло”Кофе раф “рафаэлло”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Кофе раф “Рафаэлло” с двойным эспрессо, сливками, ванильным сахаром, дополнительно корица и карамельный сироп — насыщенный вкус и аромат. Ингредиенты двойной эспрессо (60 мл) сливки 10–15% (180

READ MOREREAD MORE

Клубничный коктейль в блендереКлубничный коктейль в блендере

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Вкусный молочный коктейль с клубникой, ванилином и сахаром. Готовится с помощью блендера в считанные секунды. Рек-mar-3 Рек-gne-3 Назначение: Для детей / На полдник / На

READ MOREREAD MORE

Кофейный пуншКофейный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный пунш. Кофе лучше выбирать свежемолотый, темной обжарки. Ром можно заменить на коньяк или бренди. Количество сахара лучше выбирайте

READ MOREREAD MORE