...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Овсяно-ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • ржаная мука — 2 ст.
  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • тёплая вода — примерно 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Смешайте сухие компоненты (муку, дрожжи, соль).

Добавьте мёд, постепенно вводите тёплую воду и масло, вымешивая до мягкого, эластичного теста.

Выберите программу хлебопечки (“Домашний”, “Зерновой”) длительностью 3–4 часа.

Остужайте готовую буханку перед нарезкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ржаной хлеб с чесноком в хлебопечкеРжаной хлеб с чесноком в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной хлеб с чесноком в хлебопечке: ржаная мука, пшеничная мука, сухие дрожжи, вода, оливковое масло, мед, сушеный чеснок, морская соль. 160 символов. Ингредиенты ржаная мука — 3

READ MOREREAD MORE

Песочное печенье с орехамиПесочное печенье с орехами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Можно использовать любые сорта орехов: грецкие, арахис, фундук, кешью и т.д. Я выбрала грецкие. Обязательно пробуйте их на вкус, чтобы орехи не были прогорклыми, иначе

READ MOREREAD MORE