...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шведский майонез

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шведский майонез. Яблоки рекомендую использовать кислых сортов. А если вам нравятся более сладкие варианты соуса, то яблочное пюре можно заменить на яблочный джем или повидло. Готовится соус просто и быстро, но сможет разнообразить повседневное меню.
Основной ингредиент: Майонез Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез 150 грамм
  • Хрен тертый 1 ст. ложка
  • Яблоко 1 штука (кислых сортов)
  • Черный молотый перец По вкусу (опционально)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

347 ккал

Калорийность

35 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Шведский майонез”

Шведский майонез

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Шведский майонез

Яблоко помойте, заверните в фольгу. Запекайте 30-45 минут при температуре 190 градусов до мягкости.

Шведский майонез

Затем полностью остудите. Очистите от кожуры, удалите сердцевину.

Шведский майонез

Мякоть яблока измельчите блендером или протрите через сито до консистенции однородного пюре.

Шведский майонез

Соедините яблочное пюре с майонезом.

Шведский майонез

Добавьте измельченный корень хрена.

Шведский майонез

Все перемешайте. По желанию можно добавить молотого перца или соли. Дайте постоять майонезу в холодильнике полчаса, а затем можно его использовать.

Шведский майонез

Шведский майонез готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Гуакамоле классический рецептГуакамоле классический рецепт

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить классический рецепт гуакамоле. Авокадо выбирайте обязательно спелый и очень мягкий. Для более гладкой консистенции можно измельчите авокадо блендером. Сок

READ MOREREAD MORE

Соевый крем-чизСоевый крем-чиз

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевый крем-чиз. Также в такой соевый крем-чиз можно добавить сушеную или свежую зелень (укроп, петрушка), либо сделать его сладким

READ MOREREAD MORE

Чесночно-томатный чатниЧесночно-томатный чатни

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если вам нравится более однородная структура, то готовый соус можно измельчить блендером. Если вы любитель острых соусов — вам этот чатни обязательно придется по вкусу.

READ MOREREAD MORE