...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шведский майонез

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шведский майонез. Яблоки рекомендую использовать кислых сортов. А если вам нравятся более сладкие варианты соуса, то яблочное пюре можно заменить на яблочный джем или повидло. Готовится соус просто и быстро, но сможет разнообразить повседневное меню.
Основной ингредиент: Майонез Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Майонез 150 грамм
  • Хрен тертый 1 ст. ложка
  • Яблоко 1 штука (кислых сортов)
  • Черный молотый перец По вкусу (опционально)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

347 ккал

Калорийность

35 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Шведский майонез”

Шведский майонез

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Шведский майонез

Яблоко помойте, заверните в фольгу. Запекайте 30-45 минут при температуре 190 градусов до мягкости.

Шведский майонез

Затем полностью остудите. Очистите от кожуры, удалите сердцевину.

Шведский майонез

Мякоть яблока измельчите блендером или протрите через сито до консистенции однородного пюре.

Шведский майонез

Соедините яблочное пюре с майонезом.

Шведский майонез

Добавьте измельченный корень хрена.

Шведский майонез

Все перемешайте. По желанию можно добавить молотого перца или соли. Дайте постоять майонезу в холодильнике полчаса, а затем можно его использовать.

Шведский майонез

Шведский майонез готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Мятное маслоМятное масло

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Мятное масло придает блюдам невероятный вкус и аромат — обязательно попробуйте его приготовить. Масло прожаривайте после процеживания, чтобы оно не осталось мутным. Если вы против

READ MOREREAD MORE

Горячий маринад для рыбыГорячий маринад для рыбы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рыба, приготовленная с этим маринадом, получается нежной на вкус, не сильно соленая и не очень кислая. Отличный вариант, чтобы приготовить рыбку дома. Такого количества хватит,

READ MOREREAD MORE

Соус из авокадоСоус из авокадо

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Соус из авокадо хорошо подавать со свежими овощами, салатом или луковыми колечками. Этот соус пригоден и для того, чтобы намазывать его на белый хлеб. Также

READ MOREREAD MORE