...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Ржаной хлеб без сахара в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ржаной хлеб без сахара в хлебопечке: из ржаной и цельнозерновой муки с дрожжами, оливковым маслом, морской соль и семена льна, кунжута, подсолнуха.

Ингредиенты

  • ржаная мука — 500 г
  • вода — 350 мл
  • сухие дрожжи — 7 г
  • цельнозерновая пшеничная мука — 100 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • морская соль — 1 ч.л. дополнительно: семена льна, кунжут, подсолнух.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Выберите программу «Цельнозерновой», если есть, либо обычную с удлинением замешивания (+15 мин).

Выложите жидкость, затем муку, соль и дрожжи отдельно.

Включите хлебопечку.

После завершения осторожно достаньте хлеб, переверните на решётку и охладите полностью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ржаной хлеб на молоке в хлебопечкеРжаной хлеб на молоке в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пошаговый рецепт ржаного хлеба на молоке в хлебопечке с ржаной мукой, пшеничной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром и растительным маслом для вкусной выпечки. Ингредиенты молоко — 250

READ MOREREAD MORE

Овсяное печенье на кефиреОвсяное печенье на кефире

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Овсяное печенье на кефире получается нежным на вкус, пористым, воздушным и невероятно сытным. 2-3 печенек вполне хватит вам, чтобы утолить чувство голода надолго. Используйте овсяные

READ MOREREAD MORE

Классический ржаной хлеб в хлебопечкеКлассический ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Классический ржаной хлеб в хлебопечке — рецепт с ржаной мукой, водой, сухими дрожжами, сахаром, солью и растительным маслом для ароматной выпечки. Ингредиенты ржаная мука — 500 г

READ MOREREAD MORE