...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Классический ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Классический ржаной хлеб в хлебопечке — рецепт с ржаной мукой, водой, сухими дрожжами, сахаром, солью и растительным маслом для ароматной выпечки.

Ингредиенты

  • ржаная мука — 500 г
  • вода — 300 мл
  • сухие дрожжи — 7 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1489.0 |Белки: 47.0 |Жиры: 34.0 |Углеводы: 114.0 |

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

В чистую сухую форму хлебопечки залейте воду, сверху просейте муку, сделайте углубления и добавьте сахар, соль, масло и дрожжи.

Включите режим «ржаной хлеб», выберите степень прожарки корки.

Закройте хлебопечку, запустите программу и дождитесь окончания цикла.

Осторожно достаньте готовую буханку, дайте ей полностью остыть на решётке.

Рек-gne-5

Храните хлеб в пакете или хлебнице до трёх суток.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт студенческийТорт студенческий

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Торт без выпечки — это не только просто, но и вкусно! В интернете можно встретить много похожих рецептов на основе сгущёнки и сливочного масла. По

READ MOREREAD MORE