...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Научила всех подруг так готовить. Пирожки «Пятиминутки» — круче, чем беляши и чебуреки

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 802Опубликовано 07.06.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Открытые мясные пирожки — это сытное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное тесто и сочную мясную начинку, при этом остающееся визуально привлекательным благодаря открытому верху. Такая форма выпечки позволяет начинке не скрываться внутри, а запекаться прямо на поверхности, образуя румяную, аппетитную корочку. Мясо при запекании отдаёт сок тесту, делая его особенно вкусным и насыщенным.

Открытые пирожки часто готовят с фаршем из говядины, свинины или курицы, иногда добавляя лук, зелень, специи и даже овощи для разнообразия вкуса. Это блюдо удобно подавать как на повседневный обед, так и в качестве угощения к чаю, оно хорошо смотрится на столе и нравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Дрожжи — 7 г;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Растительное масло — 3 ст.л.;
  • Мука — 400 г.

Ингредиенты для начинки:

  • Мясной фарш — 350 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сладкий перец — 1 шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Сыр — 100 г.

Приготовление открытых пирогов с мясом:

В теплое молоко высыпаем соль, сахар и дрожжи, добавляем белок яйца и перемешиваем. Высыпаем в молоко муку и замешиваем эластичное мягкое тесто, оставляем его на 20 минут под целлофаном.

В мясной фарш натираем на мелкой терке лук, добавляем сладкий перец и соль, формуем небольшие колобки. Тесто обминаем и делим его на столько же частей, сколько мясных колобков сделали.

Формуем из теста колобки и кладем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой.

Оставляем колобки из теста в форме на 15 минут.

Далее делаем в каждом колобке из теста углубление пальцами. Кладем колобки из фарша в углубления, слегка прижимаем.

Рек-gne-4

Рек-gne-5

Научила всех подруг так готовить. Пирожки «Пятиминутки» — круче, чем беляши и чебуреки

Смазываем тесто яичным желтком и выпекаем пирожки при 180 градусах 35 минут. Посыпаем готовые пирожки натертым сыром и готовим в духовке еще 5 минут.

Научила всех подруг так готовить. Пирожки «Пятиминутки» — круче, чем беляши и чебуреки

Получаются ароматные вкусные мясные пирожки с сыром.

Научила всех подруг так готовить. Пирожки «Пятиминутки» — круче, чем беляши и чебуреки

Это быстрое и простое блюдо, которое сможет заменить чебуреки и беляши.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Картошка, запеченная кусочками в духовкеКартошка, запеченная кусочками в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Картошка – это абсолютный фаворит среди гарниров в моей семье, поэтому я знаю несколько десятков способов, с помощью которых ее можно вкусно и несложно приготовить, и хотя

READ MOREREAD MORE

Баранина, тушенная с картофелем и луком-шалотБаранина, тушенная с картофелем и луком-шалот

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Баранина, тушенная с картофелем и луком-шалот, – интересное блюдо греческой кухни, которое одновременно знакомо и открывает новые вкусовые нотки. Пряности, лимон, вино, горчица и оливковое масло делают

READ MOREREAD MORE

Все восторге от этого рецепта. Невероятно вкусные чебуреки из лаваша в духовкеВсе восторге от этого рецепта. Невероятно вкусные чебуреки из лаваша в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 37Опубликовано 09.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Чебуреки из лаваша в духовке — это упрощённый вариант традиционного блюда, который не требует приготовления теста

READ MOREREAD MORE