...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Желе из сметаны и какао

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Попробуйте вкусное желе из сметаны и какао с сахаром, желатином, ванильным сахаром и какао-порошком. Простое приготовление, насыщенный вкус!

Ингредиенты

  • сметана (около 20% жирности): 500 г
  • какао-порошок: 3 ст.л.
  • сахар: ½ ст.
  • желатин: 2 ч.л.
  • холодная вода: 50 мл
  • ванильный сахар: 1 пакетик (опционально)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Замочите желатин в холодной воде на 10 мин., дайте набухнуть.

Смешайте сметану с сахаром и ванилью, добавьте какао, хорошо взбейте.

Распустите набухший желатин на водяной бане или в микроволновке, осторожно смешайте с основной массой.

Разложите смесь по формочкам и поставьте в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь), чтобы десерт застыл.

Приятного аппетита!

Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Замороженный йогурт с ягодамиЗамороженный йогурт с ягодами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженный йогурт с ягодами. Йогурт лучше использовать простой без сахара и сторонних добавок, высокой жирности. Протеин и семена чиа

READ MOREREAD MORE

Варшавский сырникВаршавский сырник

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Это базовый вариант варшавского сырника, который традиционно выпекается в квадратной или прямоугольной форме и подается в виде небольшого квадратного пирожного. Ингредиенты шоколадная основа: мука – 350 гр

READ MOREREAD MORE

Пудинг из черствого хлебаПудинг из черствого хлеба

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Черствый хлеб — основа творчества. Пудинг можно приготовить как из батона, так и из любых оставшихся кусочков сдобного или просто белого хлеба. Нужен именно черствый

READ MOREREAD MORE