...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Домашний черный хлеб

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Покупайте домашний черный хлеб из ржаной муки: теплой воды, сухих дрожжей, сахара, соли и масла для свежего и ароматного хлеба своими руками.

Ингредиенты

  • ржаная мука — 3 ст.
  • теплая вода — 1 ст. еще немного для замеса
  • сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Разведите дрожжи в теплой воде с сахаром, дайте постоять 10 мин.

Вмешайте муку, соль и масло, постепенно добавляя воду до получения мягкого теста.

Оставьте тесто подходить в тепле на 30–40 мин.

Переложите поднявшееся тесто на застеленный бумагой противень, примните рукой.

Выпекайте при 180 °С 30–40 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели: