Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Кофе раф “рафаэлло”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Кофе раф “Рафаэлло” с двойным эспрессо, сливками, ванильным сахаром, дополнительно корица и карамельный сироп — насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • двойной эспрессо (60 мл)
  • сливки 10–15% (180 мл)
  • ванильный сахар (7 г)
  • дополнительно: корица, карамельный сироп.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Сделайте свежий эспрессо.

Подогрейте сливки до ~36 °С.

Смешайте с эспрессо и ванильным сахаром, взбейте в густую пену.

Разлейте по тёплым кружкам, украсьте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Лавандовый рафЛавандовый раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Лавандовый раф с эспрессо, молоком, ванильным сахаром и экстрактом лаванды (или свежими цветами), украшен взбитыми сливками — наслаждение вкусом. Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 150

READ MOREREAD MORE

Холодный кофе “мокко”Холодный кофе “мокко”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте холодный кофе “мокко” с крепким кофе, шоколадным сиропом, молоком, кубиками льда и взбитыми сливками. Украсьте шоколадной стружкой или какао. Ингредиенты крепкий кофе – 60 мл шоколадный

READ MOREREAD MORE

Ягодный смузи с малиной и красным апельсиномЯгодный смузи с малиной и красным апельсином

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты 150 г малины (свежей или замороженной) 1 красный апельсин 200 мл йогурта или молока (по желанию) 1-2 ст.л. меда несколько кубиков льда (по желанию) Пошаговый рецепт

READ MOREREAD MORE