...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Блины классические на молоке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт классических блинов на молоке с яйцами, пшеничной мукой, сахаром, щепоткой соли и растительным маслом — вкусное и простое блюдо для любого меню.

Ингредиенты

  • молоко — 500 мл
  • яйца — 2 шт.
  • пшеничная мука — ~200 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — щепотка
  • растительное масло — 2–3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Тесто:

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Добавьте молоко, размешайте.

Просейте муку частями, перемешивая.

Влейте масло, смешайте.

Оставьте тесто на 15 мин.

Разогрейте сковороду.

Тонко налейте тесто, обжарьте до румяности обе стороны.

Складывайте блины стопкой, прикройте полотенцем.

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт за 30 минутТорт за 30 минут

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Аппетитный торт насколько вкусен, что вы и не заметите, как он полностью исчез с блюда. В этом его единственный минус — он съедается так же

READ MOREREAD MORE

Ржаной хлеб без сахара в хлебопечкеРжаной хлеб без сахара в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной хлеб без сахара в хлебопечке: из ржаной и цельнозерновой муки с дрожжами, оливковым маслом, морской соль и семена льна, кунжута, подсолнуха. Ингредиенты ржаная мука — 500

READ MOREREAD MORE

Пирог с клубникой, ревенем и посыпкойПирог с клубникой, ревенем и посыпкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пирог готовится совсем не сложно и очень быстро исчезает со стола. Клубника придает аромат, а ревень кислинку. Особенно понравится такая выпечка тем, кто любит пироги

READ MOREREAD MORE