...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Коктейль “Буравчик”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

"Буравчик" — это свежий, бодрящий коктейль с цитрусовыми нотами, который прекрасно подойдёт для вечеринок или расслабленного вечера. Джин, в сочетании с кисло-сладкими ингредиентами, создаёт сбалансированный вкус.
Основной ингредиент: Фрукты / Лайм Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные

Состав / Ингредиенты:

  • Джин 75 мл
  • Сок лайма 15 мл
  • Сахарный сироп 15 мл
  • Лед По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

204 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Коктейль "Буравчик"”

Коктейль "Буравчик"

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Лайм тщательно вымойте и обсушите.

Коктейль "Буравчик"

Лайм разрежьте пополам и выжмите сок, удалите семена.

Коктейль "Буравчик"

В высокий стакан выложите кубики льда и влейте джин.

Коктейль "Буравчик"

Влейте в джин сок лайма.

Коктейль "Буравчик"

Добавьте в стакан сахарный сироп, перемешайте барной ложкой. Перелейте коктейль "Буравчик" в бокал без льда и сразу подавайте.

Коктейль "Буравчик"

Приятного употребления!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Клубничный сокКлубничный сок

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клубничный сок. Вместо обычного сахара можно использовать тростниковый или сладкий сироп, а лимонный сок заменить на сок лайма. Клубнику

READ MOREREAD MORE

Ванильный рафВанильный раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ванильный раф с эспрессо, жирным молоком и ванильным сахаром — насыщенный вкус с молотым или растворимым кофе. Наслаждайтесь идеальным кофе-напитком! Ингредиенты эспрессо — 50 мл молоко жирное

READ MOREREAD MORE

Капустный квасКапустный квас

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капустный квас. Количество ингредиентов указано на банку объемом 1.5 л. Готовый квас хранится в холодильнике до 2 недель. По

READ MOREREAD MORE