...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Коктейль “Буравчик”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

"Буравчик" — это свежий, бодрящий коктейль с цитрусовыми нотами, который прекрасно подойдёт для вечеринок или расслабленного вечера. Джин, в сочетании с кисло-сладкими ингредиентами, создаёт сбалансированный вкус.
Основной ингредиент: Фрукты / Лайм Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные

Состав / Ингредиенты:

  • Джин 75 мл
  • Сок лайма 15 мл
  • Сахарный сироп 15 мл
  • Лед По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

204 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Коктейль "Буравчик"”

Коктейль "Буравчик"

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Лайм тщательно вымойте и обсушите.

Коктейль "Буравчик"

Лайм разрежьте пополам и выжмите сок, удалите семена.

Коктейль "Буравчик"

В высокий стакан выложите кубики льда и влейте джин.

Коктейль "Буравчик"

Влейте в джин сок лайма.

Коктейль "Буравчик"

Добавьте в стакан сахарный сироп, перемешайте барной ложкой. Перелейте коктейль "Буравчик" в бокал без льда и сразу подавайте.

Коктейль "Буравчик"

Приятного употребления!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Коктейль “Хуго”Коктейль “Хуго”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В традиционном варианте коктейля используется сухое игристое вино просекко и сироп мелиссы. Позже рецепт был изменен, заменой сиропа из мелиссы на сироп из цветков бузины.

READ MOREREAD MORE

Арахисовый рафАрахисовый раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Наслаждайтесь арахисовым раф с эспрессо, молоком, арахисовым маслом, сахаром и щепоткой соли для насыщенного вкуса и бодрящего настроения. Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 150 мл

READ MOREREAD MORE

Цитрусовый рафЦитрусовый раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Цитрусовый раф с эспрессо, свежевыжатым соком апельсина, ванильным сахаром, сливками и сиропом для насыщенного и ароматного кофе-эмоции. Ингредиенты эспрессо — 30 мл свежевыжатый сок апельсина — 1

READ MOREREAD MORE