...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Блины заварные

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Сахар добавляйте по вкусу. Блинчики получаются ажурные, со множеством мелких дырочек. Сами они нежные, а края хрустящие, ну очень вкусно! Блины можно подавать самостоятельно или завернуть в них любую начинку. Готовить — одно удовольствие! Рецепт простой и быстрый!
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Мука 220 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Кипяток 250 мл
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 17

Калорийность

184 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Блины заварные”

Блины заварные

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Блины заварные

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.

Блины заварные

Добавьте молоко. Перемешайте.

Блины заварные

Затем добавьте муку и разрыхлитель.

Блины заварные

Перемешайте до исчезновения комочков.

Блины заварные

Тонкой струйкой (постоянно перемешивая) влейте кипяток.

Блины заварные

Добавьте растительное масло.

Блины заварные

Перемешайте и дайте тесту постоять 10-15 минут.

Блины заварные

Разогрейте сковороду и в первый раз смажьте её растительным маслом. С помощью половника налейте часть теста и равномерно распределите его по кругу.

Блины заварные

Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Блины заварные

Блины заварные готовы. По желанию можно смазывать их в процессе кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой — быстрый рецептИтальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой — быстрый рецепт

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Быстрый рецепт итальянского хлеба чиабатта с кукурузной мукой: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, вода и оливковое масло для ароматного хлеба. Ингредиенты пшеничная мука — 3 ст. кукурузная

READ MOREREAD MORE