...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Глинтвейн “Зимний”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн "Зимний". Предлагаю вам классический рецепт приготовления глинтвейна на основе красного вина с пряностями и фруктами. По желанию еще можно добавить в напиток при варке клюкву. Количество сахара и меда лучше регулируйте на свой вкус, можно добавить больше или меньше, чем указано в рецепте. Получается очень вкусный напиток!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 1 штука
  • Яблоко 1/2 штуки
  • Мед 3 ст. ложки
  • Имбирь 10 грамм (корень)
  • Кардамон 2 штуки (зерна)
  • Корица 2 штуки (палочки)
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Гвоздика 3 штуки (бутоны)
  • Вода 400 мл
  • Вино красное 600 мл
  • Бадьян 2 штуки (звездочки)
  • Чай черный 1 ч. ложка (листовой)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

77 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Глинтвейн "Зимний"”

Глинтвейн "Зимний"

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Глинтвейн "Зимний"

Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте все пряности, порезанный кружочками корень имбиря и черный листовой чай.

Глинтвейн "Зимний"

Влейте вино.

Глинтвейн "Зимний"

Нарежьте дольками апельсин и яблоко, добавьте в сотейник.

Глинтвейн "Зимний"

Добавьте сахар и мед. Варите глинтвейн 6 минут, но не доводите до кипения.

Глинтвейн "Зимний"

Подавайте глинтвейн еще горячим!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Компот из груш и черносливаКомпот из груш и чернослива

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Невероятное сочетание сочной груши и пряного, подкопченного чернослива понравится вам с первой дегустации. Компот можно предложить не только взрослым, но и детям, ведь он и

READ MOREREAD MORE

Яблочный ликерЯблочный ликер

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления ликера лучше всего подойдут сочные и ароматные яблоки. Например, яблоки сорта Семеринка, Антоновка, Пепин, Греми Смит. При желании можно добавить во время настаивания

READ MOREREAD MORE

Глинтвейн с лимономГлинтвейн с лимоном

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с лимоном. Вино лучше использовать красное сухое или полусухое, а лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая

READ MOREREAD MORE