...
РЕКЛАМА

Глинтвейн “Зимний”

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн "Зимний". Предлагаю вам классический рецепт приготовления глинтвейна на основе красного вина с пряностями и фруктами. По желанию еще можно добавить в напиток при варке клюкву. Количество сахара и меда лучше регулируйте на свой вкус, можно добавить больше или меньше, чем указано в рецепте. Получается очень вкусный напиток!
Назначение: На праздничный стол / Новый Год Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 1 штука
  • Яблоко 1/2 штуки
  • Мед 3 ст. ложки
  • Имбирь 10 грамм (корень)
  • Кардамон 2 штуки (зерна)
  • Корица 2 штуки (палочки)
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Гвоздика 3 штуки (бутоны)
  • Вода 400 мл
  • Вино красное 600 мл
  • Бадьян 2 штуки (звездочки)
  • Чай черный 1 ч. ложка (листовой)
РЕКЛАМА

Количество порций 4

Калорийность

77 ккал

РЕКЛАМА

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Глинтвейн "Зимний"”

Глинтвейн "Зимний"

Подготовьте все ингредиенты.

Глинтвейн "Зимний"

Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте все пряности, порезанный кружочками корень имбиря и черный листовой чай.

Глинтвейн "Зимний"

Влейте вино.

Глинтвейн "Зимний"

Нарежьте дольками апельсин и яблоко, добавьте в сотейник.

Глинтвейн "Зимний"

Добавьте сахар и мед. Варите глинтвейн 6 минут, но не доводите до кипения.

Глинтвейн "Зимний"

Подавайте глинтвейн еще горячим!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ореховый рафОреховый раф

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Насладитесь ореховым рафом с эспрессо, молоком, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой молотых орехов (миндаль, фундук, грецкий). Украсьте взбитыми сливками. Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 100 мл

READ MOREREAD MORE

Шалфей с молокомШалфей с молоком

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шалфей с молоком. Дополнительно в такой напиток можно добавить корень имбиря (свежий или сушеный), сливочное масло (немного), куркуму и молотую

READ MOREREAD MORE

Капустный квасКапустный квас

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капустный квас. Количество ингредиентов указано на банку объемом 1.5 л. Готовый квас хранится в холодильнике до 2 недель. По желанию

READ MOREREAD MORE