...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Освежающий компот из персиков и красной смородины — приготовление не отнимет и 15 минут

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Освежающий компот из персиков и красной смородины — приготовление не отнимет и 15 минут

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Если вы ищете простой способ спастись от жары и добавить в рацион побольше витаминов, то сделайте домашний компот из персиков и красной смородины. 

Смородина придает компоту легкую кислинку и насыщенный цвет, а персики смягчают вкус и отвечают за нежный фруктовый аромат. Пить можно почти без остановки вместо магазинных лимонадов и сладкой "газировки". 

На 1 л компота по рецепту "Едим Дома" возьмите: 

  • Красную смородину — 400 г
  • Персики — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Воду — 1 л

Красную смородину аккуратно промойте и отделите от веточек. Персики нарежьте дольками, удалив косточки. Выложите ягоды и фрукты в кастрюлю. Добавьте сахар.
Залейте водой и поставьте на средний огонь.

После закипания варите компот 3–5 минут, но не дольше, чтобы сохранить максимум вкуса и пользы. Снимите с огня и дайте немного настояться. При желании процедите.

Подавайте напиток охлажденным, со льдом и веточкой мяты. Он не только утолит жажду, но и подарит организму порцию незаменимых в любое время года витаминов С и А. Кроме того, персики отлично поддерживают здоровье кожи, а смородина укрепляет иммунитет.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт “эстерхази” по гостуТорт “эстерхази” по госту

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Торт “Эстерхази” — это легендарный венгерский десерт, который стал любимцем и на постсоветском пространстве. Он отличается безе-коржами с орехами и нежным заварным кремом на основе сгущённого молока.

READ MOREREAD MORE

Хлеб больше не покупаем! Смешайте воду с мукой: рецепт, действительно, вкусного хлебаХлеб больше не покупаем! Смешайте воду с мукой: рецепт, действительно, вкусного хлеба

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Многие мечтают не покупать хлеб, однако найти хороший рецепт, действительно, вкусного хлеба, достаточно трудно. Но это не значит, что таких рецептов вообще не существует. Этот хлеб получается

READ MOREREAD MORE

Тефтели из свинины, тушенные с фасолью, в томатном соусеТефтели из свинины, тушенные с фасолью, в томатном соусе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  6 порций 45 мин (ваши 25 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Попробуйте приготовить тефтели из свинины, тушенные с консервированной фасолью, в томатном соусе. Сочетание разных вкусов делает обычное блюдо весьма

READ MOREREAD MORE