...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой — быстрый рецепт

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Быстрый рецепт итальянского хлеба чиабатта с кукурузной мукой: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, вода и оливковое масло для ароматного хлеба.

Ингредиенты

  • пшеничная мука — 3 ст.
  • кукурузная мука — ½ ст.
  • дрожжи сухие — 7 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • теплая вода — 1,5 ст.
  • оливковое масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Замешивание теста: смешайте муку, кукурузную муку, дрожжи, сахар и соль, постепенно добавляя воду.

Вымешивайте вручную около 5 мин., добавив масло.

Ферментация: поместите тесто в миску, накройте и дайте постоять в тёплом месте 1–1,5 часа.

Формирование и выпечка: раскатайте тесто в прямоугольник, сделайте надрезы, выпекайте при 200 °С около 20–25 мин.

Совет: используйте хлебопечку для упрощённого процесса.

Подача и хранение: храните хлеб в бумаге или герметичном контейнере при комнатной температуре.

Лучше всего подавать тёплым, нарезанным кусочками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Дрожжевой пасхальный кулич с кокосовым сахаромДрожжевой пасхальный кулич с кокосовым сахаром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Классический дрожжевой кулич с кокосовым сахаром, вкусный, воздушный, ароматный. Ингредиенты мука пшеничная – 470 г яйцо – 2 шт. сахар кокосовый – 160 г ром – 50

READ MOREREAD MORE

Торт из песочной крошки со сметанным кремомТорт из песочной крошки со сметанным кремом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Торт по этому рецепту вы сможете приготовить даже тогда, когда по тем или иным причинам, нет возможности воспользоваться духовкой. Торт получается очень вкусным, а благодаря

READ MOREREAD MORE