...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суп с фунчозой и шампиньонами

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например, укроп, кинзу или петрушку. Из специй можно добавить острый перец хлопьями. Рецепт отлично подойдет на время поста или для тех, кто не употребляет животные продукты.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Фунчоза Блюдо: Супы Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат 30 грамм (свежий)
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Фунчоза 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1 литр
  • Мисо паста 1 ст. ложка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Суп с фунчозой и шампиньонами”

Суп с фунчозой и шампиньонами

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны помойте или протрите влажной тряпочкой, если они не сильно загрязнены. Нарежьте пластинами.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репчатый лук с морковью 3-4 минуты.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Затем добавьте шампиньоны и готовьте все вместе еще 6-7 минут.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Влейте соевый соус в сковороду, добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 3-4 минуты.

Суп с фунчозой и шампиньонами

В кастрюле вскипятите воду. Добавьте мисо пасту и размешайте до ее растворения.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи с шампиньонами. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп около 5 минут.

Суп с фунчозой и шампиньонами

В конце добавьте фунчозу.

Суп с фунчозой и шампиньонами

И свежий шпинат. Его можно предварительно порезать, если листья крупные. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут. За это время лапша тоже дойдет.

Суп с фунчозой и шампиньонами

Суп с фунчозой и шампиньонами готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп с нутом и фрикаделькамиСуп с нутом и фрикадельками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп с нутом и фрикадельками получается очень вкусный и сытный. Родные точно попросят добавку! Берите на заметку мой рецепт! Время приготовления супа указано без учета

READ MOREREAD MORE