...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шарлотка с творогом и яблоками

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт шарлотки с творогом и яблоками. Вкусный пирог из яблок, творога, сахара, муки, яиц и ванильного сахара. Сливочное масло для формы.

Ингредиенты

  • яблоки — 3 шт.
  • творог — 200 г
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • масло сливочное — для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.

Взбейте яйца с сахаром до образования густой массы.

Добавьте творог и тщательно перемешайте до однородности.

Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Постепенно добавьте муку в яичную смесь, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх, чтобы сохранить пузырьки воздуха.

Смазанную маслом форму выложите слоями: сначала треть теста, затем слой нарезанных яблок, снова тесто и сверху оставшиеся яблоки.

Можно слегка посыпать корицей для аромата.

Выпекайте шарлотку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.

Проверяйте готовность деревянной палочкой — она должна выйти сухой.

Дайте шарлотке немного остыть перед подачей.

Рек-gne-4

Подавайте её теплой или комнатной температуры со сметаной, вареньем или просто так.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сырники без яицСырники без яиц

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Сырники без яиц из кислого творога с регулируемой жирностью, мукой, сахаром, ванильным сахаром и манкой для плотной текстуры, жарятся на растительном масле. Ингредиенты творог (не кислый, жирность

READ MOREREAD MORE

Домашнее эскимо на палочкеДомашнее эскимо на палочке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Такое эскимо готовится очень просто и из простых продуктов. Я добавила кисловатую нотку в виде кусочков мармелада, чтобы разбавить сладость сливочной массы. Но если не

READ MOREREAD MORE

Мармелад из тыквы с желатином в домашних условияхМармелад из тыквы с желатином в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Храните тыквенный мармелад в холодильнике в закрытом пищевом контейнере. Обязательно попробуйте приготовить мармелад по этому рецепту и порадуйте родных вкусным и полезным десертом! Основной ингредиент:

READ MOREREAD MORE