...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Готовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматно

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.2к.Опубликовано 16.06.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Котлеты с кабачками — это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто хочет разнообразить свое меню легкими и питательными рецептами. Кабачки придают котлетам нежную текстуру и сочность.

Благодаря своему мягкому вкусу и универсальности, кабачки отлично сочетаются с различными ингредиентами — мясом, курицей, рыбой или овощами, что позволяет создавать разнообразные варианты котлет.

Кроме того, котлеты с кабачками — отличный способ увеличить потребление овощей, особенно для детей и тех, кто не очень любит овощи в чистом виде. Они могут стать полноценным основным блюдом или использоваться как гарнир.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 г;
  • Лук — шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 3 ст.л.;
  • Укроп — пучок;
  • Фарш из куриного филе — 250 г.

Приготовление котлет с кабачками:

Натираем на крупной терке кабачок, солим его и оставляем на 10 минут. Натираем аналогично лук, половину кладем в фарш, солим его и перчим по вкусу.

Отжимаем кабачок от лишней жидкости, смешиваем с второй половиной лука и нашинкованным укропом. Разбиваем к кабачку яйцо, высыпаем муку и перемешиваем.

Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем на нее оладьи из кабачкового теста. На кабачковое тесто кладем начинку из фарша, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Готовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматно

Рек-gne-4

Получаются вкусные простые котлеты с кабачком.

Рек-gne-5

Готовлю вместо котлет на ужин. Вкуснятина из кабачков: просто, сытно и ароматно

Это блюдо подходит для любого гарнира или может подаваться со сметаной без дополнений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Картошка, запеченная кусочками в духовкеКартошка, запеченная кусочками в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Картошка – это абсолютный фаворит среди гарниров в моей семье, поэтому я знаю несколько десятков способов, с помощью которых ее можно вкусно и несложно приготовить, и хотя

READ MOREREAD MORE

Ретеш (штрудель по-венгерски) с вишней и макомРетеш (штрудель по-венгерски) с вишней и маком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  8 порций 2 часа 5 мин (ваши 1 час 20 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Ретеш (венг. rétes) – венгерский аналог знаменитого штруделя. Готовится из вытяжного теста, а для начинки

READ MOREREAD MORE

Настоящие шведские тефтели, которые бы одобрил сам Карлсон: готовим с душой и вспоминаем любимую сказкуНастоящие шведские тефтели, которые бы одобрил сам Карлсон: готовим с душой и вспоминаем любимую сказку

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Настоящие шведские тефтели, которые бы одобрил сам Карлсон: готовим с душой и вспоминаем любимую сказку Рек-mar-3 Рек-gne-3 Помните, как Карлсон восхищался мясными тефтелями? Знаменитый герой любил их

READ MOREREAD MORE