...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Турецкий повар научил. Покоряют сразу: румяные и вкусные пирожки

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 252Опубликовано 08.05.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Пирожки из картофельного теста с сырной начинкой — это блюдо, сочетающее в себе простоту домашней кухни и насыщенность вкуса. В отличие от традиционного дрожжевого теста, картофельное тесто обладает особой мягкостью и нежной структурой, что делает выпечку особенно воздушной и сытной.

Такая основа хорошо удерживает начинку, не пересушивается и приятно сочетается с любыми добавками. Сыр в начинке придает пирожкам выраженный вкус, тягучую текстуру и аромат, который усиливается в процессе запекания или обжаривания.

Эти пирожки подходят как для основного приема пищи, так и в качестве закуски или перекуса.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.;
  • вода — литр;
  • сливочное масло — 30 г;
  • соль — ⅓ ч.л.;
  • мука — 4 ст.л.;
  • сыр — 100 г.

Приготовление картофельных пирожков с сыром:

Отвариваем до готовности картофель, разминаем его и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Солим пюре, просеиваем в него муку и замешиваем тесто.

Формуем колобок и делим его на 4 равные части, формуем небольшие колобки. На пищевой пленке руками формуем из колобков небольшие толстые лепешки.

Натираем сыр на крупной терке, выкладываем в центр каждой лепешки. При помощи пищевой пленки аккуратно запечатываем начинку внутри теста.

Турецкий повар научил. Покоряют сразу: румяные и вкусные пирожки

Рек-gne-4

Полученные конвертики кладем в сковороду с горячим растительным маслом. Пирожки должны быть погружены в масло на ½ . Обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Турецкий повар научил. Покоряют сразу: румяные и вкусные пирожки

Получаются сочные картофельные пирожки с сыром. К сырной начинке можно добавить, например, зелень, чтобы усовершенствовать вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сэндвичи с буженинойСэндвичи с бужениной

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Сэндвичи, или по-простому, бутерброды, сделанные при помощи двух кусочков хлеба вместо одного, являются одним из самых популярных блюд в мире, которое и у нас получило широкое распространение,

READ MOREREAD MORE

Блинчики с курицей по-польскиБлинчики с курицей по-польски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 В тонкие блинчики на молоке заворачивается начинка из отварного куриного мяса с морковью, луком и чесноком. Фаршированные блинчики обжариваются в сухарях. Получаются с хрустящей корочкой и нежной

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Запеченная курица с картошкой в трехлитровом балоне – В трёхлитровом баллоне.Рецепт: Запеченная курица с картошкой в трехлитровом балоне – В трёхлитровом баллоне.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: курица – 1 шт.;картофель – несколько штук;морковь – 1 штука;лук репчатый – 2 штуки;перец красный – 1 штука;томаты – 2-3 штуки;соль – по вкусу;перец по вкусу

READ MOREREAD MORE