...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Соус “Нежный”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Чтобы приготовить соус "Нежный", вам не придётся делать ничего особенного или тратить много времени и сил. Достаточно нарубить мелко укроп, измельчить чеснок и соединить со сметаной и майонезом. Нет ничего проще, а получается очень вкусно! Такой соус раскроет вкус любого блюда и подойдёт на самый разный случай. Готовим?
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Майонез Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1 зубчик (1-2 зубчика по вкусу)
  • Майонез 100 грамм
  • Укроп По вкусу (можно взять любую любимую зелень)
  • Сметанa 100 грамм (любой жирности)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

351 ккал

Калорийность

2 г

Белки

36 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Соус "Нежный"”

Соус "Нежный"

Подготовьте все ингредиенты.

Соус "Нежный"

В миске соедините сметану и майонез.

Соус "Нежный"

Добавьте давленый чеснок и измельчённый укроп.

Соус "Нежный"

Хорошо всё перемешайте. Соус готов.

Соус "Нежный"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соевый крем-чизСоевый крем-чиз

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевый крем-чиз. Также в такой соевый крем-чиз можно добавить сушеную или свежую зелень (укроп, петрушка), либо сделать его сладким

READ MOREREAD MORE

ХариссаХарисса

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Свойства и происхождение: В каждой стране существует свой рецепт приготовления хариссы. Но следует отметить, что тунисская хариса является самой острой благодаря большому содержанию перца чили.

READ MOREREAD MORE

Паста тахини из черного кунжутаПаста тахини из черного кунжута

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту тахини из черного кунжута. Чтобы паста дольше хранилась, лучше храните ее в холодильнике, так масла дольше не будут

READ MOREREAD MORE