...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Черемша с салом на зиму

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Черемша с салом на зиму — это оригинальная и сытная заготовка, которая станет отличным дополнением к домашнему меню в холодное время года. Ароматная черемша в сочетании с нежным салом создаёт гармонию вкусов, которая идеально подойдёт для бутербродов, закусок или как самостоятельное блюдо. Лёгкая пикантность черемши и насыщенность сала делают эту заготовку универсальной и невероятно вкусной. Простота приготовления и возможность долгого хранения делают её обязательной для тех, кто хочет разнообразить свою кладовую. Количество ингредиентов в рецепте указано факультативно. Вы можете взять набор продуктов на свое усмотрение, увеличив или уменьшив количество сала или черемеши.
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Зелень / Черемша Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Сало 200 грамм
  • Черемша 100 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Паприка копченая молотая 1 ч. ложка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

340 ккал

Калорийность

2 г

Белки

35 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Черемша с салом на зиму”

Черемша с салом на зиму

Рек-gne-5

Подготовьте продукты для приготовления заготовки. Сало можно использовать как соленое так и свежее. Черемшу переберите, промойте и просушите.

Черемша с салом на зиму

Сало освободите от кожуры и нарежьте на кусочки. Перед приготовлением подморозьте сало, так его будет легче измельчить.

Черемша с салом на зиму

Для измельчения можно воспользоваться мясорубкой, блендером или кухонным комбайном. Сложите в емкость кусочки сала, всыпьте паприку.

Черемша с салом на зиму

Добавьте черемшу и измельчите составляющие в однородную массу. Добавьте по вкусу соль.

Черемша с салом на зиму

Подготовьте для заготовки чистую, сухую посуду с крышками, для надежности хранения можно простерилизовать банки с крышками любым удобным для вас способом.

Черемша с салом на зиму

Разложите смалец с черемшой по банкам и закройте плотно крышками. Храните продукт в холодильнике. Если планируете заморозить смалец, воспользуйтесь пластиковыми контейнерами небольшого объема.

Черемша с салом на зиму

Сибирский ароматный и полезный смалец готов. Продукт можно использовать как намазку на хлеб. Подать как топпинг к отварному картофелю или пасте.

Черемша с салом на зиму

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Мандариновое вареньеМандариновое варенье

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мандариновое варенье. Рецепт базовый, по желанию для аромата можно добавить палочку корицы, гвоздику или кардамон во время варки. Также

READ MOREREAD MORE

Сок из клубники на зимуСок из клубники на зиму

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сок из клубники на зиму. Клубнику выбирайте спелую и сладкую, иначе сок получится недостаточно ароматным и вкусным. Количество сахара

READ MOREREAD MORE