...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Черемша с салом на зиму

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Черемша с салом на зиму — это оригинальная и сытная заготовка, которая станет отличным дополнением к домашнему меню в холодное время года. Ароматная черемша в сочетании с нежным салом создаёт гармонию вкусов, которая идеально подойдёт для бутербродов, закусок или как самостоятельное блюдо. Лёгкая пикантность черемши и насыщенность сала делают эту заготовку универсальной и невероятно вкусной. Простота приготовления и возможность долгого хранения делают её обязательной для тех, кто хочет разнообразить свою кладовую. Количество ингредиентов в рецепте указано факультативно. Вы можете взять набор продуктов на свое усмотрение, увеличив или уменьшив количество сала или черемеши.
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Зелень / Черемша Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Сало 200 грамм
  • Черемша 100 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Паприка копченая молотая 1 ч. ложка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

340 ккал

Калорийность

2 г

Белки

35 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Черемша с салом на зиму”

Черемша с салом на зиму

Рек-gne-5

Подготовьте продукты для приготовления заготовки. Сало можно использовать как соленое так и свежее. Черемшу переберите, промойте и просушите.

Черемша с салом на зиму

Сало освободите от кожуры и нарежьте на кусочки. Перед приготовлением подморозьте сало, так его будет легче измельчить.

Черемша с салом на зиму

Для измельчения можно воспользоваться мясорубкой, блендером или кухонным комбайном. Сложите в емкость кусочки сала, всыпьте паприку.

Черемша с салом на зиму

Добавьте черемшу и измельчите составляющие в однородную массу. Добавьте по вкусу соль.

Черемша с салом на зиму

Подготовьте для заготовки чистую, сухую посуду с крышками, для надежности хранения можно простерилизовать банки с крышками любым удобным для вас способом.

Черемша с салом на зиму

Разложите смалец с черемшой по банкам и закройте плотно крышками. Храните продукт в холодильнике. Если планируете заморозить смалец, воспользуйтесь пластиковыми контейнерами небольшого объема.

Черемша с салом на зиму

Сибирский ароматный и полезный смалец готов. Продукт можно использовать как намазку на хлеб. Подать как топпинг к отварному картофелю или пасте.

Черемша с салом на зиму

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Джем из красного перца чилиДжем из красного перца чили

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: При работе с острым перцем советую надеть перчатки и быть максимально аккуратными, чтобы избежать ожогов. Обязательно попробуйте приготовить джем из красного перца чили по этому

READ MOREREAD MORE

Помидоры фаршированные морковьюПомидоры фаршированные морковью

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры фаршированные морковью. Помидоры выбирайте плотные и крепкие, лучше небольшого размера. Отлично подойдет сорт сливка. Готовы такие помидоры будут

READ MOREREAD MORE