...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Салат “Черное море”

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Салат получается легким и сытным одновременно, а по вкусу чем-то напоминает суши. Рис лучше всего взять клейкий, но подойдет любой. Морскую капусту можно купить в магазине или приготовить самостоятельно дома. Майонез лучше всего сделать дома, это и полезнее и совсем не сложно, а крабовые палочки можно заменить на натуральное крабовое мясо.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 50 грамм
  • Крабовые палочки 100 грамм
  • Морская капуста 200 грамм (консервированная)
  • Яйцo 1 штука (отварное)
  • Майонез 100 грамм
  • Икра черная белковая 100 грамм
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

340 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

79 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Салат "Черное море"”

Салат "Черное море"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Черное море". Яйцо отварите вкрутую и остудите.

Салат "Черное море"

Рис отварите в соленой воде до готовности, откиньте на сито, промойте и дайте воде полностью стечь.

Салат "Черное море"

Смешайте отварной рис с частью майонеза и перемешайте. Кондитерское кольцо установите на сервировочное блюдо и выложите внутрь рис, утрамбуйте.

Салат "Черное море"

С морской капусты слейте рассол, отожмите и выложите на слой риса. Капусту немного прижмите и покройте сеточкой из майонеза.

Салат "Черное море"

Отварное яйцо почистите и разделите на белок и желток. Крабовые палочки и желток порежьте мелким кубиком, перемешайте. Выложите их на морскую капусту и нанесите майонезную сеточку.

Салат "Черное море"

Яичный белок натрите на средней терке и распределите его на крабовые палочки с желтком. Белок оставьте в пушистом виде.

Салат "Черное море"

Волнами распределите черную икру на белках.

Салат "Черное море"

Аккуратно снимите кольцо, украсьте икрой низ салата и уберите в холодильник от 30 минут до одного часа, чтобы слои объединились.

Салат "Черное море"

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат с говядиной и грецкими орехамиСалат с говядиной и грецкими орехами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Говядину отварите, достаньте из бульона и выложите в пакет, завяжите. Дайте мясу полностью остыть, тогда оно получится сочным и не заветренным. Соленый огурец можно заменить

READ MOREREAD MORE