...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Каша пшённая молочная классическая

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Классическая пшённая молочная каша: пшено, молоко, вода, сахар, щепотка соли и сливочное масло. Вкусное блюдо для здорового завтрака.

Ингредиенты

  • пшено — 1 ст.
  • молоко — 2 ст.
  • вода — 1–1½ ст.
  • сахар —
  • соль — щепотка
  • масло сливочное — 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Тщательно промойте пшено, замочите в кипятке на пару минут, слейте воду.

Вскипятите воду, добавьте пшено, варите 7–10 мин., затем введите молоко, сахар и соль.

Томите на маленьком огне еще 15–20 мин., помешивая.

Уберите с плиты, оставьте настаиваться под крышкой 5–10 мин.

Перед подачей положите масло, украсьте медом или вареньем по желанию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Картошка, запеченная кусочками в духовкеКартошка, запеченная кусочками в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Картошка – это абсолютный фаворит среди гарниров в моей семье, поэтому я знаю несколько десятков способов, с помощью которых ее можно вкусно и несложно приготовить, и хотя

READ MOREREAD MORE

Овощное рагу с кабачкамиОвощное рагу с кабачками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Приготовьте овощное рагу с кабачками, баклажаном и болгарским перцем. Добавьте картофель, морковь, чеснок и специи для насыщенного вкуса! Ингредиенты 1 средний кабачок 1 баклажан 1 болгарский перец

READ MOREREAD MORE

Салат с пекинской капустой, сыром и орехамиСалат с пекинской капустой, сыром и орехами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 В жаркое время года многие предпочитают готовить салаты из свежих или запеченных овощей, заправленных растительным маслом, и с точки зрения диетологии это является абсолютно правильным подходом, ведь

READ MOREREAD MORE