Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Апельсиновая горчица

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую горчицу. Для более интересного вкуса можно использовать тростниковый или кокосовый сахар. По желанию также можно добавить щепотку острого перца. Такой соус можно использовать и в качестве маринада, и как обычный соус.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Горчица
Блюдо: Соусы / Горчица

Ингредиенты:

  • Апельсин  — 1 Штука
  • Горчица зернистая  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — 1-2 Щепоток
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить “Апельсиновая горчица”

Апельсиновая горчица

Подготовьте все ингредиенты.

Апельсиновая горчица

Апельсин помойте, разрежьте пополам. Выжмите из апельсина сок.

Апельсиновая горчица

Перелейте сок в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавьте соевый соус, сахар и соль. На среднем огне доведите до кипения.

Апельсиновая горчица

Постоянно помешивая, доведите жидкость до консистенции жидкой карамели.

Рек-gne-4

Апельсиновая горчица

Рек-gne-5

Перелейте смесь в миску и остудите. Добавьте дижонскую горчицу. Перемешайте.

Апельсиновая горчица

Апельсиновая горчица готова!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кефирно-чесночный соус для шаурмыКефирно-чесночный соус для шаурмы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Вы можете приготовить чесночный соус заранее за 1-2 часа до подачи и хранить в холодильнике в закрытой банке или контейнере. Обязательно дайте соусу некоторое время

READ MOREREAD MORE

ХариссаХарисса

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Свойства и происхождение: В каждой стране существует свой рецепт приготовления хариссы. Но следует отметить, что тунисская хариса является самой острой благодаря большому содержанию перца чили.

READ MOREREAD MORE