...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Сухофрукты и орехи можно брать любые, по вашему вкусу, желанию и возможностям. Тертый кокос можно заменить на кокосовую стружку, мак или дробленые семена подсолнечника, а вместо меда взять кленовый сироп или сироп агавы, тогда батончики станут веганскими.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Крупы / Овсянка
Блюдо: Десерты / Без выпечки
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 2 Стакана (классические)
  • Тертый кокос  — 1 Стакан
  • Миндаль  — 1 Стакан (можно соленый)
  • Вяленая клюква  — 1/2 Стакана
  • Шоколадные капли  — 1/2 Стакана (можно заменить изюмом)
  • Арахисовая паста  — 1 Стакан
  • Мед  — 1/3 Стакана (или сироп агавы)
  • Соль  — 1 Щепотка (если миндаль не соленый)

Количество порций: 8-9

Как приготовить “Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов”

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Подготовьте ингредиенты.

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Овсяные хлопья лучше немного подсушить в сухой сковороде до появления легкого орехового аромата.

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Выложите хлопья в большую миску. Добавьте кокос, шоколад, миндаль, клюкву, мед и арахисовую пасту. Тщательно перемешайте.

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Застелите противень фольгой и выложите массу слоем в 1,5 см. Хорошо утрамбуйте с помощью донышка стакана.

Рек-gne-4

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Уберите в морозилку на полчаса.

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Готовую смесь нарежьте на 18 ровных прямоугольников и подавайте к столу на завтрак или полдник. Оставшиеся батончики заверните поштучно в фольгу и храните в морозилке до двух недель.

Батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кофейное маслоКофейное масло

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Всего четыре ингредиента и новый продукт у вас на столе за считанные минуты. Масло получается воздушным, ароматным и в меру сладким. Отлично наносится на хлеб,

READ MOREREAD MORE

Желе из сметаны и какаоЖеле из сметаны и какао

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте вкусное желе из сметаны и какао с сахаром, желатином, ванильным сахаром и какао-порошком. Простое приготовление, насыщенный вкус! Ингредиенты сметана (около 20% жирности): 500 г какао-порошок: 3

READ MOREREAD MORE