...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Каша огуречная

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Огуречная кашка — что-то среднее между окрошкой на кефире и салатом из свежих огурцов. Блюдо отлично разнообразит ваш стол и не потребует много сил и продуктов. Кефир берите свежий, средней густоты, а зелень по своему вкусу.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Молочные продукты / Кефир Блюдо: Супы / Холодные супы

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец 150 грамм
  • Кефир 1 стакан (любой жирности)
  • Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп)
  • Соль По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

15 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Каша огуречная”

Каша огуречная

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления огуречной кашки. Огурцы и зелень сполосните и обсушите.

Каша огуречная

У огурцов отрежьте кончики и очень мелко порежьте или натрите на крупной терке. Выложите огурцы в миску.

Каша огуречная

Влейте к огуречной массе кефир.

Каша огуречная

Зелень мелко порежьте и добавьте в миску.

Каша огуречная

Все посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы вкусы объединились. Разложите огуречную кашку по тарелкам и подавайте.

Каша огуречная

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рассольник с рисом и колбасойРассольник с рисом и колбасой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и

READ MOREREAD MORE