...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Гора вкусняшек за 15 минут. Всегда готовлю на пикник для большой компании

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 3.8к.Обновлено 10.06.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Картофельно-творожные оладьи — это интересное и вкусное блюдо, сочетающее в себе питательность картофеля и нежную текстуру творога. Такая комбинация делает оладьи особенно мягкими внутри, с аппетитной золотистой корочкой снаружи.

Блюдо подходит как для завтрака, так и в качестве легкого обеда или ужина. Благодаря простому составу и доступным ингредиентам, его легко приготовить дома.

А если добавить к ним сметану, свежие овощи или зелень, картофельно-творожные оладьи станут полноценным и сбалансированным приёмом пищи, который понравится всей семье.

Ингредиенты:

  • картофель — 250 г;
  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • колбаса — 70 г;
  • мука — 5 ст.л.;
  • соль — ⅓ ч.л.;
  • перец;
  • чеснок;
  • орегано.

Приготовление картофельно-творожных оладий:

Отвариваем до готовности очищенный картофель, разминаем его, добавляем к нему творог. Разбиваем в творожно-картофельную смесь яйцо, соль, перец черный молотый, сушеный чеснок и орегано, перемешиваем.

Нарезаем мелко колбасу, выкладываем в творожно-картофельную массу. Высыпаем в данную массу муку и замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см, вырезаем из пласта маленькие кружочки при помощи рюмки.

Гора вкусняшек за 15 минут. Всегда готовлю на пикник для большой компании

Рек-gne-4

В сковороде на растительном масле обжариваем маленькие оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Гора вкусняшек за 15 минут. Всегда готовлю на пикник для большой компании

Получаются ароматные вкусные оладьи из простых ингредиентов. Также к колбасной начинке можно добавить сыр и зелень по вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Заливное из щукиЗаливное из щуки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Заливное из щуки с свежей щукой, репчатым луком, морковью, варёным яйцом, желатином, специями и зеленью — вкусное блюдо для любого стола. Ингредиенты щука свежая — 1 кг

READ MOREREAD MORE

Блюдо из кабачков, которое я готовлю всю ночь и затем продаю на пляже. Вкусно и очень сытноБлюдо из кабачков, которое я готовлю всю ночь и затем продаю на пляже. Вкусно и очень сытно

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.5к.Опубликовано 06.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Котлеты из кабачка и курицы — это легкое и питательное блюдо, которое идеально подходит для повседневного

READ MOREREAD MORE

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюлеФаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус. Готовят фаршированные перцы

READ MOREREAD MORE