Приготовьте ароматный бульон из говяжьего языка с луком, морковью, стеблем сельдерея и специями. Добавьте лавровый лист для насыщенного вкуса!
Ингредиенты
- говяжий язык — 1,5 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сельдерей — 1 стебель
- лавровый лист — 2-3 шт.
- специи
Пищевая ценность
Калории: 3837.4 ккалБелки: 302.18 гЖиры: 300.38 гУглеводы: 20.2 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Язык тщательно промыть, залить холодной водой и довести до кипения.
Убавить огонь, добавить очищенные овощи, лавровый лист и специи.
Варить на медленном огне около 2-3 часов до мягкости языка.
Готовый язык вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Бульон процедить и можно подавать.
Приятного аппетита!