...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Бульон из говяжьего языка

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Приготовьте ароматный бульон из говяжьего языка с луком, морковью, стеблем сельдерея и специями. Добавьте лавровый лист для насыщенного вкуса!

Ингредиенты

  • говяжий язык — 1,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • лавровый лист — 2-3 шт.
  • специи

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 3837.4 ккалБелки: 302.18 гЖиры: 300.38 гУглеводы: 20.2 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Язык тщательно промыть, залить холодной водой и довести до кипения.

Убавить огонь, добавить очищенные овощи, лавровый лист и специи.

Варить на медленном огне около 2-3 часов до мягкости языка.

Готовый язык вынуть, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Бульон процедить и можно подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Котлеты из фарша со шпинатом и овсяными хлопьямиКотлеты из фарша со шпинатом и овсяными хлопьями

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  40 мин (ваши 30 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Аппетитные мясные котлеты из фарша с полезными добавками. Свежий шпинат делает котлеты интереснее и сочнее, овсяные хлопья придают им нежность

READ MOREREAD MORE

Закусочные капкейкис ветчиной, сыром и зеленьюЗакусочные капкейкис ветчиной, сыром и зеленью

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Это блюдо – разновидность популярных американских кексов, которые готовятся и подаются на стол в качестве закуски, а не десерта. Ветчина отлично сочетается с сыром, создавая очень яркий

READ MOREREAD MORE

Печеночный торт из говяжьей печени классическийПеченочный торт из говяжьей печени классический

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Печеночный торт из говяжьей печени – это аппетитное, вкусное и питательное блюдо для вашего стола. Такая закуска будет актуальна как для праздников, так и для обеденного меню.

READ MOREREAD MORE