...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рецепт: Караси в сметане – В сметанном соусе.

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты:
карась большой – 1 шт.;
масло подсолнечное – 3 ст. л.;
соль – по вкусу;
перец красный молотый – по вкусу;
мука для панировки – 2 ст. л.;
сметана – 100 г;
лук репчатый – 1 шт.;
укроп – по вкусу;
чеснок – 3 зубчика.
Способ приготовления: Карася почистила, выпотрошила. Можно было тушить рыбу с головой, предварительно убрав жабры. Но я решила голову отрезать сразу.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Ещё я сделала надрезы по всей длине тушки. Так она готовится быстрее. Рыбку посолила, поперчила, обваляла в муке. Разогрела подсолнечное масло на сковороде. Карася положила в сковороду для обжарки. Обжаривала вместе с репчатым луком.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Пока карась жарился, готовила сметанную заливку. Для этого взяла укроп, на тот момент у меня был только замороженный.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Измельчила чеснок.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Рек-gne-4

Добавила сметану., посолила, поперчила.

Рек-gne-5

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Разбавила водой и вылила в сковороду к карасю.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Тушила всё вместе 40 минут. Готовый карась выглядел так.

Рецепт: Караси в сметане - В сметанном соусе.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Котлеты из минтаяКотлеты из минтая

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Сочные котлеты из минтая – простое и вкусное блюдо! Рецепт с филе минтая, луком, яйцом и батоном. Ингредиенты: минтай, лук, яйцо, хлеб, молоко, специи, масло. Легко приготовить

READ MOREREAD MORE

Новогодняя треска на шпажкахНовогодняя треска на шпажках

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или праздничной закуски. Рек-mar-3 Рек-gne-3 Приготовление 40 минут

READ MOREREAD MORE