...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Щи из свежей капусты с курицей

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт щи из свежей капусты с курицей (грудка или бедро), овощами и зеленью. Быстро и вкусно! Ингредиенты: капуста, картофель, морковь, лук, чеснок и специи.

Ингредиенты

  • курица (грудка или бедро) — 300 г
  • свежая капуста белокочанная — 300 г
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец черный молотый —
  • соль —
  • зелень свежая (укроп, петрушка) — по желанию
  • вода — около 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Тщательно промойте его холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.

Можно предварительно отварить курицу отдельно, а затем добавить бульон в кастрюлю вместе с овощами.

Очистите картофель, морковь и лук.

Нарежьте овощи кубиками среднего размера.

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще пару минут.

Положите подготовленную капусту в кипящую воду или куриный бульон, добавьте картофель и варите примерно 15–20 минут до готовности картофеля.

Когда картофель станет мягким, положите кусочки курицы и жареные овощи.

Варите ещё 10–15 минут.

За пять минут до окончания варки добавьте лавровый лист, измельченный чеснок и зелень по вашему усмотрению. Посолите и поперчите по вкусу.

Рек-gne-4

Подавайте горячими со сметаной или зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

“Раньше разваливались, а теперь идеальные”: печем пышные сырники по всем правилам“Раньше разваливались, а теперь идеальные”: печем пышные сырники по всем правилам

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 "Раньше разваливались, а теперь идеальные": печем пышные сырники по всем правилам Рек-mar-3 Рек-gne-3 Сырники — это классическое блюдо, которое любят многие. Они подойдут как для завтрака, так

READ MOREREAD MORE

Пирог «Яблочный взрыв». Так готовили в 70-х годах в дорогих кафе: вкуснее десерта я не пробовалаПирог «Яблочный взрыв». Так готовили в 70-х годах в дорогих кафе: вкуснее десерта я не пробовала

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 12.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Пирог «Яблочный взрыв» — это ароматная и сочная выпечка, в которой вкус свежих яблок раскрывается во всей

READ MOREREAD MORE