...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Колбаски с начинкой

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

  • колбаски мюнхенские – 4 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • сыр чедер – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • укроп – 2 веточки

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 4.3 ккалБелки: 3.0 гЖиры: 33.0 гУглеводы: 7.3 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).

2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.

3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.

4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ели на отдыхе в Турции лепешки с начинкой. Попробовали приготовить дома на сковороде: жарим теперь постоянноЕли на отдыхе в Турции лепешки с начинкой. Попробовали приготовить дома на сковороде: жарим теперь постоянно

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Если вы любите готовить блюда других стран, то советуем сделать вкусные и простые лепешки с начинкой. Этот рецепт пришел к нам прямиком из Турции. Там данное блюдо

READ MOREREAD MORE

Всего 2 ингредиента! Мороженое «Пломбир»: рецепт за 5 минут в домашних условияхВсего 2 ингредиента! Мороженое «Пломбир»: рецепт за 5 минут в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Просмотры 726Опубликовано 05.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Домашний пломбир — это классический вариант мороженого, приготовленного из натуральных ингредиентов без консервантов и искусственных добавок.

READ MOREREAD MORE