Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты
- колбаски мюнхенские – 4 шт.
- помидор – 2 шт.
- сыр чедер – 100 г
- лук – 1 шт.
- укроп – 2 веточки
Пищевая ценность
Калории: 4.3 ккалБелки: 3.0 гЖиры: 33.0 гУглеводы: 7.3 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).
2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.
3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.
4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.