...
РЕКЛАМА

Колбаски с начинкой

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Вкуснейшие колбаски, сочные ароматные, обожаю их как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

  • колбаски мюнхенские – 4 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • сыр чедер – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • укроп – 2 веточки

Пищевая ценность

РЕКЛАМА

Калории: 4.3 ккалБелки: 3.0 гЖиры: 33.0 гУглеводы: 7.3 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом).

2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю мелко.

3. Сверху на колбаски кладу лук, затем помидоры, отправляю в духовку разогретую до 180С на 50 минут, за 15 минут до окончания запекания, на помидоры кладу сыр.

4. Готовые колбаски посыпаю измельченным укропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Выпечка, как в лучшей пекарне. Готовлю круассаны: учла ошибки и делюсь секретамиВыпечка, как в лучшей пекарне. Готовлю круассаны: учла ошибки и делюсь секретами

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Почему то бытует миф, что готовить круассаны очень сложно. Это требует каких-то кулинарных знаний и навыков. Однако, на деле все намного проще, чем вы думаете. Приготовить пышные и

READ MOREREAD MORE