...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Солянка в мультиварке

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Приготовьте вкусную солянку в мультиварке с мясом (говядина, свинина, копчености), колбасой, сосисками, овощами, маслинами и зеленью. Подавайте с лимоном и сметаной!

Ингредиенты

  • мясо (говядина, свинина, копчености) – 300-400 г (в разных пропорциях)
  • колбаса вареная – 150 г
  • колбаса копченая – 150 г
  • сосиски – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт. (среднего размера)
  • морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • огурцы соленые или маринованные – 3-4 шт. (среднего размера)
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • маслины или оливки (без косточек) – 100 г
  • лимон – 1/2 шт. (для подачи)
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль –
  • перец черный молотый –
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • вода – 1.5-2 литра
  • зелень (укроп, петрушка) – для подачи
  • сметана – для подачи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3


Рек-gne-3

1. Мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. Колбасы и сосиски нарезать кружочками или полукружочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой. Маслины/оливки нарезать кружочками или половинками. Зелень мелко нашинковать.

2. Включите мультиварку в режим “Жарка” или “Выпечка”. Налейте в чашу растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости (около 5-7 минут).

3. Добавьте к овощам нарезанное мясо и копчености. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут, периодически помешивая.

4. Добавьте в чашу нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.

5. Залейте все ингредиенты водой. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.

6. Закройте крышку мультиварки и установите режим “Тушение” на 1-1.5 часа (в зависимости от жесткости мяса).

7. За 15-20 минут до окончания приготовления добавьте в чашу нарезанную вареную и копченую колбасу, сосиски и маслины/оливки. Перемешайте.

8. Добавьте в каждую тарелку кружок лимона, ложку сметаны (по желанию) и посыпьте свежей зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Печеночный торт на сковородеПеченочный торт на сковороде

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Печеночный торт на сковороде – это интересное и аппетитное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно приготовить разными способами. Лучшие кулинарные варианты ищите в

READ MOREREAD MORE

Этот торт в 2 раза вкуснее Медовика и Наполеона. Рецепт за копейки: готовлю за 30 минутЭтот торт в 2 раза вкуснее Медовика и Наполеона. Рецепт за копейки: готовлю за 30 минут

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 462Опубликовано 09.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Торт с вареной сгущенкой — это настоящий классик домашней кулинарии, знакомый многим с детства. Его главный

READ MOREREAD MORE

Котлеты из семгиКотлеты из семги

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт котлет из семги с филе, белым хлебом, молоком, яйцом, луком, солью и перцем. Быстро и вкусно — идеально для семейного ужина! Ингредиенты семга (филе): 300 г

READ MOREREAD MORE