Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Солянка в мультиварке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Приготовьте вкусную солянку в мультиварке с мясом (говядина, свинина, копчености), колбасой, сосисками, овощами, маслинами и зеленью. Подавайте с лимоном и сметаной!

Ингредиенты

  • мясо (говядина, свинина, копчености) – 300-400 г (в разных пропорциях)
  • колбаса вареная – 150 г
  • колбаса копченая – 150 г
  • сосиски – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт. (среднего размера)
  • морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • огурцы соленые или маринованные – 3-4 шт. (среднего размера)
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • маслины или оливки (без косточек) – 100 г
  • лимон – 1/2 шт. (для подачи)
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль –
  • перец черный молотый –
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • вода – 1.5-2 литра
  • зелень (укроп, петрушка) – для подачи
  • сметана – для подачи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

1. Мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. Колбасы и сосиски нарезать кружочками или полукружочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой. Маслины/оливки нарезать кружочками или половинками. Зелень мелко нашинковать.

2. Включите мультиварку в режим “Жарка” или “Выпечка”. Налейте в чашу растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости (около 5-7 минут).

3. Добавьте к овощам нарезанное мясо и копчености. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут, периодически помешивая.

4. Добавьте в чашу нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.

5. Залейте все ингредиенты водой. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.

6. Закройте крышку мультиварки и установите режим “Тушение” на 1-1.5 часа (в зависимости от жесткости мяса).

7. За 15-20 минут до окончания приготовления добавьте в чашу нарезанную вареную и копченую колбасу, сосиски и маслины/оливки. Перемешайте.

8. Добавьте в каждую тарелку кружок лимона, ложку сметаны (по желанию) и посыпьте свежей зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Курицы по-армянски – с лавашем и сметанойРецепт: Курицы по-армянски – с лавашем и сметаной

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: куриные бедра – 4 шт.;куриные голени – 4 шт.;армянский соус – 4 ст.л.;лаваш армянский – 4 листа;сметана – 200 гр. Способ приготовления: Курица по-армянски – это

READ MOREREAD MORE

Уверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусныйУверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусный

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Возможно, вы хотите испечь торт, но совершенно не знаете, чем удивить гостей или собственных детей. В мире придумано столько выпечки и десертов, что сложно как-либо конкурировать с

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Каша из Полбяной манки – На цельном молоке, со сливочным маслом.Рецепт: Каша из Полбяной манки – На цельном молоке, со сливочным маслом.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: соль – по вкусу;вода – 1 стакан;масло сливочное – 50-80 г;сахар – по вкусу;полбяная манка – 1 стакан;молоко цельное – 4 стакана Способ приготовления: Ну шикарное

READ MOREREAD MORE