...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шашлык из семги

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Свежий шашлык из семги с лимоном, оливковым маслом, розмарином, солью и черным перцем — вкусное и полезное блюдо для любителей морской кухни.

Ингредиенты

  • семга свежая — 500 г
  • лимон — половина
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • розмарин свежий — веточка
  • соль морская — щепотка
  • перец чёрный молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Нарезать семгу

Сделать маринад из масла, лимонного сока, соли, перца и розмарина, смазать кусочки.

Подготовить мангал с умеренным жаром.

Нанизать кусочки на шампур или шпажки или жарить на решетке кусочками

Жарить над углями 7–8 мин., переворачивая до румяной корочки.

Проверять готовность вилкой, чтобы рыба была мягкой и сочной.

Подавать горячим с лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Готовлю их хоть на праздник, хоть к обеду. Маринованные куриные желудки: такая закуска на столе никогда не залеживается, съедается быстроГотовлю их хоть на праздник, хоть к обеду. Маринованные куриные желудки: такая закуска на столе никогда не залеживается, съедается быстро

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 642Опубликовано 15.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Маринованные куриные желудки — это интересное блюдо, которое сочетает в себе доступность, насыщенный вкус и отличные

READ MOREREAD MORE

Рагу из бараниныРагу из баранины

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рагу из баранины с луком, морковью, картофелем, томатной пастой и красным вином. Тушится с прованскими травами, чесноком, бульоном и зеленью – вкусно и ароматно! Ингредиенты баранина (мякоть)

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Шашлык в электрошашлычнице – из куриных окорочков в виноградном уксусеРецепт: Шашлык в электрошашлычнице – из куриных окорочков в виноградном уксусе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: куриные окорочка –  4 шт.;репчатый лук – 300 г;паприка молотая – 1 ч. л.;паприка копченая – 1 ч. л.;кориандр молотый – 1 ч. л.;хмели-сунели – 0,5

READ MOREREAD MORE