...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Уверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусный

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Возможно, вы хотите испечь торт, но совершенно не знаете, чем удивить гостей или собственных детей. В мире придумано столько выпечки и десертов, что сложно как-либо конкурировать с этим обилием. Мы покажем легкий рецепт, который готовится всего 60 минут. Данный торт точно понравится домочадцам и не оставит равнодушными гостей.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Ингредиенты для торта “Коровка”:

  • Куриные яйца — 2 шт;
  • Сливки 33% — 500 г;
  • Сахар — 80 г;
  • Вареная сгущенка — 700 г;
  • Соль 0,25 ч. л;
  • Разрыхлитель — 10 г;
  • Сливочное масло 82% — 150 г;
  • Мука — 350 г;
  • Арахис — 170 г.

Приготовление торта “Коровка”:

Орехи должны быть обязательно не солеными, иначе вкус торта будет испорчен. Очищаем арахис от шелухи. Советуем положить на противень и жарить 5 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Духовку оставляем разогретой. В это время орехи очищаем и измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки. Заново кладем на противень и жарим при 180 градусах в течение 7 минут.

В пустую тару разбиваем яйца, к ним добавляем соль и сахар. Заранее растапливаем сливочное масло. Вареную сгущенку надо брать комнатной температуры, это важно.

Масло и 100 г. сгущенки смешиваем с яйцами при помощи венчика.

К массе из яиц и сгущенного молока добавляем обжаренную крошку ореха и заново перемешиваем до однородной массы. Кладем муку и разрыхлитель, смешиваем, пока не получится тесто.

Тесто делим на 9 пластов, раскатываем так, чтобы они подходили под диаметр формы для выпекания. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов, выпекаем пласты 8 минут каждый.

После каждого выпекания надо вырезать необходимую форму коржа. Можно для этого использовать тарелку.

Уверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусный

Рек-gne-4

Рек-gne-5

Для приготовления крема нам понадобятся охлажденные жирные сливки. Мы взбиваем их миксером до состояния мягких пиков.

Таким же образом отдельно взбиваем 600 грамм сгущенного молока, комнатной температуры. Затем сливки и сгущенку перемешиваем в одну массу.

Выкладываем крем на коржи, закрывая каждый слой. Последний корж смазываем кремом и промазываем по кругу стенки. Остатки коржей можно измельчить и украсить торт.

Уверенна, этот торт «Коровка» понравится всем. Вы не представляете насколько он вкусный

Красивый и аппетитный торт “Коровка” готов к употреблению. Если останется крем, можно украсить им верхушку, но тогда добавьте загуститель, иначе он быстро начнет стекать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Настоящий тайский суп “том ям”Настоящий тайский суп “том ям”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Аутентичный тайский суп “Том Ям” с курицей, креветками, грибами шиитаке, лаймом, свежим имбирем, чесноком, лемонграссом и пряными специями — насыщенный вкусом и ароматом! Ингредиенты курица (филе грудки):

READ MOREREAD MORE

Квашеная капуста классическаяКвашеная капуста классическая

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Квашеная капуста – это один из самых популярных и вкусных разносолов, который только возможно приготовить своими руками, используя исключительно простые и бюджетные продукты. Квасить овощ можно различными

READ MOREREAD MORE

Шоколадный торт который вы будете делать каждый день. Простой и вкусный рецептШоколадный торт который вы будете делать каждый день. Простой и вкусный рецепт

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 531Опубликовано 08.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Шоколадный торт — это воплощение кулинарной классики, знакомой каждому с детства. Его богатый вкус, насыщенный аромат

READ MOREREAD MORE