...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шницель из капусты

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Шницель из капусты с мукой, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. Жарьте на растительном масле для вкусного и хрустящего блюда.

Ингредиенты

  • капуста — 500 г
  • мука — 100 г
  • яйца — 2 шт. (около 120 г)
  • панировочные сухари — 100 г
  • соль — 1 ч.л.
  • перец — 0.5 ч.л.
  • масло растительное — для жарки (примерно 100 мл)

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Белки: 35.0 гЖиры: 122.8 гУглеводы: 152.4 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделите капусту на листья и отварите их в подсоленной воде (1 ч. ложка соли) около 5-7 минут, пока они не станут мягкими. Затем охладите и обсушите.

2. В одной тарелке смешайте муку с солью и перцем. В другой тарелке взбейте яйца. В третьей тарелке положите панировочные сухари.

3. Каждый лист капусты обваляйте сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.

4. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте шницели с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

5. Подавайте горячими с соусом или гарниром по вашему выбору.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Готовлю вместо пирожков к завтраку эту вкуснятину! Ленивые пирожки детям в школу на перекусГотовлю вместо пирожков к завтраку эту вкуснятину! Ленивые пирожки детям в школу на перекус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 05.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Оладьи с творогом и шпинатом — это полезное и сытное блюдо, сочетающее в себе нежную текстуру, свежий

READ MOREREAD MORE

Солю сельдь самым лучшим способом: рецепт без рассола. Всегда съедается моментальноСолю сельдь самым лучшим способом: рецепт без рассола. Всегда съедается моментально

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.6к.Опубликовано 06.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Сельдь сухого посола — это традиционный способ приготовления рыбы, при котором используется только соль и специи,

READ MOREREAD MORE

“Раньше разваливались, а теперь идеальные”: печем пышные сырники по всем правилам“Раньше разваливались, а теперь идеальные”: печем пышные сырники по всем правилам

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 "Раньше разваливались, а теперь идеальные": печем пышные сырники по всем правилам Рек-mar-3 Рек-gne-3 Сырники — это классическое блюдо, которое любят многие. Они подойдут как для завтрака, так

READ MOREREAD MORE