...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

“Раньше разваливались, а теперь идеальные”: печем пышные сырники по всем правилам

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

"Раньше разваливались, а теперь идеальные": печем пышные сырники по всем правилам

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Сырники — это классическое блюдо, которое любят многие. Они подойдут как для завтрака, так и для десерта. Но чтобы они получились идеальными, важно знать несколько тонкостей.

Главный секрет — правильный творог. Лучше выбирать творог средней жирности (5–9%) и без лишней влаги. Если творог слишком влажный, его можно слегка отжать через марлю. Еще один важный момент — качество муки. Ее должно быть ровно столько, чтобы сырники держали форму, но оставались мягкими.

Для приготовления понадобится:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Щепотка соли
  • Мука — 3 ст. л. + немного для обваливания
  • Растительное масло — для жарки

В миске соедините творог, яйцо, сахар и соль. Перемешайте до однородности. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте, но не переусердствуйте — тесто должно остаться мягким. Сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и слегка приплюсните, чтобы получились привычные сырники.

Жарьте на среднем огне на разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. После жарки можно выложить сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте со сметаной, медом или ягодами, пишет сайт "Едим Дома".

"Очень люблю добавлять в тесто изюм или кусочки кураги — получается вкусно", "Раньше сырники разваливались, а теперь идеальные", "Если заменить часть муки на манку, то сырники будут еще нежнее", — пишут в Сети. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп с плавленым сыром и шампиньонамиСуп с плавленым сыром и шампиньонами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пошаговый рецепт супа с плавленым сыром и шампиньонами: картофель, лук, морковь, молоко, зелень. Идеально для любителей сытных и ароматных блюд. Ингредиенты шампиньоны — 300 г картофель —

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Овощной суп с сосисками – и шпинатомРецепт: Овощной суп с сосисками – и шпинатом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: сосиски – по вкусу;картофель – 3-4 шт.;морковь – 1 шт.;шпинат свежий – по вкусу;лук зеленый – по вкусу;соль и специи – по вкусу;чеснок зубчиками – по

READ MOREREAD MORE