...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Китайский бульон

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для приготовления бульона подойдут любые куриные кости, но лучше всего взять куриные каркасы. Обваривание поможет остаться бульону прозрачным. Если имбирь свежий, достаточно его просто хорошо вымыть жесткой щеткой. Если в наличии нет вина "Шаосин" замените его на сухой херес. На основе этого соуса можно готовить супы, соусы или просто подать в качестве легкого супа, добавив вареное яйцо, мясо с костей и зеленый лук.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Супы / Бульоны География кухни: Китайская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Кости для бульона 500 грамм (куриные каркасы)
  • Имбирь 1 штука (кусочек 3 см.)
  • Вода 1.6 литра
  • Соль По вкусу
  • Вино "Шаосин" 50 мл (сухой херес)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

15 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Китайский бульон”

Китайский бульон

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления китайского бульона.

Китайский бульон

Куриные кости тщательно вымойте в холодной воде. Вскипятите воду и облейте кости.

Китайский бульон

Положите подготовленные кости в кастрюлю с толстым дном. Имбирь вымойте и почистите, нарежьте на кусочки и добавьте в кастрюлю. Налейте в кастрюлю холодную воду и влейте вино "Шаосин".

Китайский бульон

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите бульон в течение двух часов, не накрывая крышкой и снимая пену. Готовый бульон процедите через мелкое сито, посолите по вкусу и остудите. Куриное мясо используйте в другие блюда.

Китайский бульон

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Куриный суп с солеными огурцамиКуриный суп с солеными огурцами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп получается с приятной кислинкой. При выборе огурцов остановите свой выбор на соленых или квашеных огурцах. Маринованные не подойдут, так как у них присутствует вкус

READ MOREREAD MORE

Куриный суп с кускусомКуриный суп с кускусом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Попробуйте приготовить куриный суп с кускусом по этому рецепту. Прекрасная альтернатива привычному супу с макаронными изделиями, с рисом или с другими крупами. Блюдо получается лёгким,

READ MOREREAD MORE

Тыквенный суп с креветкамиТыквенный суп с креветками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В сезон созревания красочной тыквы не забудьте приготовить такой аппетитный суп! Креветки могут быть любого размера и сорта, главное — их нужно поджарить и очистить

READ MOREREAD MORE