...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Ленинградский рассольник

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Приготовьте вкусный ленинградский рассольник с говяжьей грудинкой, солеными огурцами, картофелем и перловкой. Ароматный бульон с зеленью!

Ингредиенты

  • говяжья грудинка — 300 г
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перловка — ½ ст.
  • огуречный рассол — 1 ст.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • зелень петрушки и укропа —
  • соль и перец —

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Белки: 86.3 г**Жиры: 46.4 г**Углеводы: 127.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте перловую крупу и замочите ее в холодной воде на 2–3 часа.

Очистите картофель, морковь и лук.

Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите.

Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

Залейте говяжью грудинку водой и поставьте кастрюлю на огонь.

Доведите до кипения, снимите пену и варите около 1,5 часов на слабом огне.

Добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

После того как мясо сварится, добавьте в бульон предварительно замоченную перловую крупу и варите еще 20 минут.

Рек-gne-4

Затем положите нарезанный картофель и варите еще 10 минут.

Добавьте морковь, лук и соленые огурцы.

Продолжайте варить еще 10 минут.

За 5 минут до окончания приготовления добавьте огуречный рассол и доведите до вкуса солью и перцем.

Перед подачей посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Ваш ленинградский рассольник готов! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Знаменитый Итальянский лимонный пирог. Простой и вкусный рецептЗнаменитый Итальянский лимонный пирог. Простой и вкусный рецепт

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 252Опубликовано 07.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Итальянский лимонный пирог — это утонченный десерт с ярким вкусом цитрусов и легкой, почти воздушной текстурой.

READ MOREREAD MORE

Всего 2 ингредиента! Мороженое «Пломбир»: рецепт за 5 минут в домашних условияхВсего 2 ингредиента! Мороженое «Пломбир»: рецепт за 5 минут в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Просмотры 726Опубликовано 05.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Домашний пломбир — это классический вариант мороженого, приготовленного из натуральных ингредиентов без консервантов и искусственных добавок.

READ MOREREAD MORE

Шаурма с курицейШаурма с курицей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Шаурма, или по-другому, шаверма в нашем понимании представляет собой закуску из кусочков мяса и овощей, герметично завернутых в лаваш, которая считается «уличной» едой, поскольку чаще всего покупается

READ MOREREAD MORE