...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рассольник с рисом и колбасой

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Рассольник можно варить на воде или на мясном бульоне. Соответственно, на бульоне, первое блюдо получится сытнее и наваристее. При добавлении соли, учитывайте, что колбаса и огурцы уже соленые.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса Блюдо: Супы / Рассольник

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон 2,5 литра (или вода)
  • Колбаса 150 грамм
  • Солёный огурец 100 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Рис 40 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

124 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Рассольник с рисом и колбасой”

Рассольник с рисом и колбасой

Рек-gne-5

Чтобы приготовить рассольник, подготовьте необходимые ингредиенты.

Рассольник с рисом и колбасой

Бульон доведите до кипения и отправьте в него нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться минут на 12-15.

Рассольник с рисом и колбасой

В это время подготовьте овощи. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте. Нарежьте соломкой соленые огурцы и колбасу.

Рассольник с рисом и колбасой

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте морковь с луком 2-3 минуты.

Рассольник с рисом и колбасой

Следом добавьте в сковороду нарезанную колбасу и огурцы. Обжарьте все вместе еще 4-5 минут.

Рассольник с рисом и колбасой

Готовую зажарку отправьте в суп и варите все вместе до готовности риса и картофеля. Они должны стать мягкие. По вкусу добавьте соль и специи.

Рассольник с рисом и колбасой

Готовый суп снимите с огня и оставьте немного постоять под крышкой.

Рассольник с рисом и колбасой

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Зеленые щиЗеленые щи

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленые щи. Из зелени также можно использовать шпинат, крапиву, петрушку и зеленый лук. Из овощей в суп можно добавить

READ MOREREAD MORE

Сырный суп с копчеными сосискамиСырный суп с копчеными сосисками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Копченые сосиски придадут супу необычный вкус копченостей, но его можно сделать и с обычными сосисками или охотничьими колбасками. Сыр берите только хорошего качества, чтобы хорошо

READ MOREREAD MORE