...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Мусс из манго

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Насладитесь муссом из манго с спелым манго, сахаром, соком лимона, желатином, водой и взбитыми сливками — легкое десертное наслаждение!

Ингредиенты

  • манго спелое — 2 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ч.л.
  • желатин — 1 пак. (~7 г)
  • вода — 3 ст.л.
  • сливки взбитые — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Замочите желатин в воде согласно инструкции.

Нарежьте очищенное манго кусочками, измельчите с сахаром и лимоном в пюре.

Растопите набухший желатин на водяной бане.

Смешайте желатин с манговым пюре.

Взбейте холодные сливки до густоты.

Рек-gne-5

Осторожно введите сливки в манговую массу.

Разлейте мусс по стаканам, охладите минимум 2 часа.

Подаётся охлаждённым, украшенным ягодами или мятой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Творожное мороженоеТворожное мороженое

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В отличие от обычного варианта мороженого, это намного полезнее и менее калорийное, хотя в нем присутствует масло. При желании в мороженое можно добавить рубленые орехи

READ MOREREAD MORE

Сырники без яицСырники без яиц

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Сырники без яиц из кислого творога с регулируемой жирностью, мукой, сахаром, ванильным сахаром и манкой для плотной текстуры, жарятся на растительном масле. Ингредиенты творог (не кислый, жирность

READ MOREREAD MORE